![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию - интервью с Сергеем Сивовым (Treid). На данный момент Сергей является тренером самой сильной команды Кайманов "Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз". В турнирной таблице его команда, к слову, так же на 1-м месте.
"Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз" - первая команда Сергея и, в данное время, единственная. Кроме этого клуба, он пару лет управлял "Реал Бонкоро" из Экваториальной Гвинеи, после этого, ещё несколько сезонов, клубом "ФК Профессионал" из того же ФС. Какое-то время тренировал сборные Каймановых островов и Экваториальной Гвинеи. Достижений у Сергея настолько много, что здесь их перечислять будет затруднительно, проще будет посмотреть информацию об этом в его профиле на сайте "Золотой Бутсы". На Кайманах, вот уже несколько сезонов подряд, "Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз", под управлением Сергея, выигрывает всё подряд: и Чемпионат, и Кубок страны, и Суперкубок. Приятно, что Сергей с самого начала своей карьеры, а именно с 2008-го года, и по сей день остаётся верен Каймановым островам. Привет, Сергей (Treid)! Я выбрала первой жертвой тебя: ну потому, что на данный момент у тебя сама сильная команда в ФС и ты с ней уже 6 лет!!!... Ну, мой самый любимый вопрос: как ты попал на бутсу??? Привет. О ЗБ мне рассказал мой товарищ по работе. И с тех пор я в теме. На данный момент команда Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз самая сильная в ФС и завоевала много наград! Поделись рецептом своего успеха! Какие достижения для тебя стали более запоминающимися? Рецепт прост. Нужно точно представлять чего хочешь и терпеливо идти к этому. Из достижений отмечу первое чемпионство. Все таки 10 сезонов к нему шел. -Ты играешь на одной какой-то победной тактике или подстраиваешься под соперника? - В основном играю одной тактикой. Назвать ее победной... Сомневаюсь. -Что больше влияет на результат: сила комы, тактика, развитие игроков? В какой пропорции? - Смотря в каком разрезе смотреть. На длительной дистанции значительную роль играет сила команды. Тактика, тоже, без сомнений, дает свои результаты, но я в этом не особо силен, поэтому делать выводы на сколько, мне тяжело. Если судить по личным наблюдениям - С11 рулит, при равных условиях рулит тактика. Развитие игроков - понятие абстрактное, на мой взгляд. Если посмотреть статистику чемпионата все сразу проясниться в этом плане. "Гена" решает залетит мяч в ворота или нет, и ему все равно насколько силен вратарь или нападающий. -Любишь ли поиграть в футбол в реале? Какие есть большие увлечения кроме футбола? - Люблю, но давно не играл. Не очень они и большие, но есть: винь-чунь, психология, земледелие и пр. -Осталось ли для тебя что-то непонятное в игре? Или ты уже знаешь здесь всё? - Конечно осталось, раз у моей команды не все трофеи ![]() -Какой ты человек в жизни? Как можешь себя охарактеризовать? - Спокойный, надежный, немного закрытый. -Есть ли у тебя друзья на Бутсе? Со многими ли людьми ты познакомился здесь? - Нет. Были знакомства конечно, но они были ограничены сугубо в рамкох ФС в основном. Спасибо Сергей за ответы на вопросы!!! Желаю тебе удачи! До скорых встреч! Сообщение отредактировал Elizabet - 29.3.2015, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию - интервью... ... До скорых встреч! А про свежие статьи можно будет в сюда маяковать? А то говорят, что журналистов у нас аж 14... и статьи выходят. 5 я знаю. Вот и сюда с удовольствием к победительнице ЖК-20 заходил бы)) Будьте здоровы. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=367157 И, кстати, кто, что думает по этой теме? http://bombardir.butsa.ru/?p=35362 ...и про "Бомбардир" тоже, Виталий!)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:20 |