![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() И.Г. Черевченко ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.7.2009 Из: Иркутск/Москва/Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 295750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отборочные Чемпионата мира. Группа 2.
![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() ![]() Привет, друзья! Начинаем отбор на Чемпионат Мира. Шансов на выход не слишком-то много, честно говоря. Но будем бороться. Магнусс Сообщение отредактировал LIGHT 777 - 11.9.2017, 23:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно говорить, у нашей сборной были моменты цепляться за очки - но не получилось:
1) в первых трех играх вообще считаю, что проиграли тактически по схеме, 2) а в 4 туре - тоже тактически, но не по схеме, а по настроям игроков - это я так называю... 3) про 5 тур даже говорить не буду - это просто глупый автосостав И еще что хочется сказать, то ли сейчас случайных менеджеров так много стало в федерации, то ли это как засланные казачки,я пока не очень понял: 1) вы мне скажите, какая польза для федерации и сборной (которая итак слабая) от матчей типа: http://www.butsa.ru/matches/11019393 Это на могучем русском называется - ни себе ни людям... Но при этом в остальных федерациях практически такого нет, или (если даже есть) - до них все это по барабану - они просто намного сильнее нас. И вообще в чем польза и федерации, и сборной от таких команд, где нет ни одного игрока от федерации: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5892 Я, конечно, понимаю, что каждый тренер волен выбирать, как ему играть, но когда у него в составе нет ни одного игрока федерации - это как называется? И получается, что команды федерации никакой помощи от таких команд не получают, даже такой как в виде получения бонусов игрокам сборникам - или потенциальным сборникам? Я не предлагаю сдавать матчи - я предлагаю, чтобы бонусы всегда можно было получить... притом у такого чудака всего 30 матчей в сезоне...т.е. в 30 матчах сезона бонусы просто уходят в трубу... Сообщение отредактировал graf34 - 21.5.2020, 23:47 -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно говорить, у нашей сборной были моменты цепляться за очки - но не получилось: 1) в первых трех играх вообще считаю, что проиграли тактически по схеме, 2) а в 4 туре - тоже тактически, но не по схеме, а по настроям игроков - это я так называю... 3) про 5 тур даже говорить не буду - это просто глупый автосостав И еще что хочется сказать, то ли сейчас случайных менеджеров так много стало в федерации, то ли это как засланные казачки,я пока не очень понял: 1) вы мне скажите, какая польза для федерации и сборной (которая итак слабая) от матчей типа: http://www.butsa.ru/matches/11019393 Это на могучем русском называется - ни себе ни людям... Но при этом в остальных федерациях практически такого нет, или (если даже есть) - до них все это по барабану - они просто намного сильнее нас. И вообще в чем польза и федерации, и сборной от таких команд, где нет ни одного игрока от федерации: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5892 Я, конечно, понимаю, что каждый тренер волен выбирать, как ему играть, но когда у него в составе нет ни одного игрока федерации - это как называется? И получается, что команды федерации никакой помощи от таких команд не получают, даже такой как в виде получения бонусов игрокам сборникам - или потенциальным сборникам? Я не предлагаю сдавать матчи - я предлагаю, чтобы бонусы всегда можно было получить... притом у такого чудака всего 30 матчей в сезоне...т.е. в 30 матчах сезона бонусы просто уходят в трубу... Лично моё мнение, что в гостевых матчах у нас шансов было 0, так как слишком велика разница в силе. Дома - другое дело. Что касается Контубола, то это действительно личное право менеджера подбирать себе игроков. Здесь только сила словесного убеждения поможет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:00 |