![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч
Австралия 2 - 0 Малайзия Поскольку очередной отборочный тур мы пропускали, то сгоняли товарняк с Малайзией. Учитывая, что они априори слабее, предложил сыграть на их поле, но соперник решил ехать к нам. Чтобы как то скинуть силу, я вызвал на этот матч несколько подрастающих бойцов. Правда в итоге мы всё равно были сильнее 180 на 173. И снова 2 - 0. Особого рвения от игроков я не увидел. Считаю, что выиграли на массе. Из любопытного, рекомендую посмотреть мяч, забитый в конце первого тайма Наббаутом. Думаю, что сам Марадона бы аплодировал стоя. Теперь о более приятном. Конечно вызывали любопытство матчи конкурентов в этом туре. От них зависело какое место мы будем занимать перед следующим туром. Вполне могло так получиться, что и Гонконг и Южная Корея обошли бы нас. Но группа у нас очень интересная конечно. Не считая совсем потерявшейся Саудовской Аравии, остальные вполне способны огорчать друг друга, как дома, так и в гостях. В пятом туре несчастье постигло в домашних стенах и Южную Корею и Гонконг. В обоих случаях в дело вмешались красные карточки. И если корейцы сами её получили, да ещё в конце игры, когда счёт уже был 0 - 2 в пользу Шри-Ланки, то Гонконгу впору объявлять траур после того, что сделал с ними тандем Туркменистан/генератор. При счёте 0 - 0, в первом тайме у туркменов удаляется игрок. После чего разница в силе превращается в катастрофическую 189 на 169 в пользу Гонкога. Нужно быть большим оптимистом, чтобы рассчитывать на благоприятный исход при таком раскладе. Но, как это нередко бывает в бутсе, карточка сработала не в ту сторону. Во втором тайме Туркменистан забивает в меньшинстве и вообще наносит по воротам хозяев поля в разы больше ударов, чем получает от Гонконга. В результате, матч так и закончится 0 - 1. Гонконг конечно в шоке. А мы, не приложив в этом туре никаких усилий, сохраняем за собой первую строчку в группе. Для сохранения отрыва, мы просто обязаны 28 числа обыгрывать дома Гонконг. Готовимся! Сообщение отредактировал mordov - 24.5.2020, 19:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:45 |