![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые Камерунцы! В этом сезоне руководить сборной буду я. Наша сборная не смогла пробиться на ЧМ и поэтому я решил принять участие в КТ "ОДНОКЛАССНИКИ-30. Для членов клуба 500+" Вот ссылка на турнир http://www.butsa.ru/kt/act=mypassing В настоящее время идет комплектование команды под МУСК турнира. Как только состав будет набран, обязательно его озвучу. У меня есть большая просьба к менеджерам камерунских команд с пониманием отнестись к моему выбору, все игры сборной будут проходить во время КК и КБ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, товы планируешь сборной играть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, товы планируешь сборной играть? Вовремя)) Планирую, вот только пока не знаю с кем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовремя)) Планирую, вот только пока не знаю с кем. Ну уж как получилось)) не ради какого то контроля) шкурный интерес) мои нужны будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж как получилось)) не ради какого то контроля) шкурный интерес) мои нужны будут? Если они тебе самому нужны, то могу не брать) Пока ответа про тову мне не прислали, так что всё решаемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если они тебе самому нужны, то могу не брать) Пока ответа про тову мне не прислали, так что всё решаемо. Для меня сборная важнее)) просто ради инфы) нужны бери конечно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня сборная важнее)) просто ради инфы) нужны бери конечно! Вот смутил ты меня)) Камерун играет отборочные и никаких товарищеских матчей быть не может. А я даже договорился... Куда смотрел.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот смутил ты меня)) Камерун играет отборочные и никаких товарищеских матчей быть не может. А я даже договорился... Куда смотрел.. соррян)) с ума вроде по одиночке сходят)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:23 |