![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема "Аптека" ИТОГИ. Сейчас, осторожно пробираясь по лесу, стараясь не шуршать опавшей листвой и не наступать на ветки, Готлиб Ренц вспоминал рассказ обергруппенфюрера СС, начальника главного управления имперской безопасности. Расскажи такое кто другой, Ренц просто пристрелил бы наглеца, но тут был сам Рейнхард Гейдрих, легенда СС. Германия проиграет, трудно в такое поверить, когда скоро начнется штурм русской столицы, но оснований не доверять руководству у гауптштурмфюрера не было.Пришельцы из будущего, неизвестный портал, из которого появляются танки и уничтожают немецких солдат, бесшумное оружие, радиостанции у каждого солдата, приборы ночного видения, ручное противотанковое ракетное оружие и многое другое. Звучит фантастически, но и этих русских из будущего можно убивать, поэтому они, лучшие солдаты Германии, сейчас вышли на тропу войны, они найдут и уничтожат хоть черта, если это нужно будет для рейха. Оказалось, что пока абвер играет в свои шпионские игры и пытается договориться с пришельцами, немецкий гений под руководством партии и фюрера смог создать приборы и найти место, где находится выход из будущего и откуда должен появиться противник. Как сказал обергруппенфюрер, именно эти русские повинны в недавних неудачах вермахта на фронтах, в гибели командира моторизованной дивизии СС «Райх» Пауля Хауссера, подло убитого в небольшой русской деревне под Могилевом. в тюрьму уехал Содовик - shikpavel78... Ночью от отравления умер Дьявол и ДмитрийС вышел от гробовщика... Победили красные, имхо оставшиеся в игре тупо не играют, красные могли ночью прибить кого то, потом большинством голосов выпустить Шика... Текущая версия правил: показать
1. 2. 3. 4. 5. 6. Священник - Alehin (2) - Пурген - Победитель 7. 8. Врач - istkir (3) - Баралгин 9. Гробовщик - agent 51 (3) - Арбидол - Победитель 10. Тюремщик - Weesok (3) - Рецепт 11. 12. 13. Плут - Добрый-Жук (2) - Лизобакт 14. Циркач - cronotiger (3) - Медицинская маска 15. 16. 17. 18. 19. Медбрат - Таежник (3) - гематоген Победитель 20. Сообщение отредактировал японец - 31.5.2020, 23:15
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов с победой!
В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. ![]() А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять 3. Мина защищает от воздействий на заминированного. 8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход Сообщение отредактировал Gootman - 1.6.2020, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов с победой! В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. ![]() А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Здесь действительно хреново играть,когда столько сухарей. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:02 |