![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шах и мат уже в первой игре для Чайки. А ведь ни удалений ни травм не было. Просто так совпала, что тактика вВереса идеально подошла под тактику Чайки, плюс немного фартонула с реализацией. На чем закончили, тем и продолжают. Буковина не столько сама вышла из грцппы, сколько ей помогли. Так и сейчас, если в ответной игре Айр Юнайтед не поможет одолеть самих себя, то почему-то думается что украинский клуб и не справится. Можно было б говорить что Хугинн неплохо отделался, проиграв минимально в меньшинстве. Но во-первых удален игрок массой 8, во-вторых полузащитник, думаю не секрет, что эта позиция в ЗБ наименее влиятельна. Ну и в третьих Хугинн не забил, что обяжет на гол Бадалоны (если будет) в ответной игре отвечать сразу тремя. Но все же результат скользкий, очень даже легко отыгрываемый. Да и удаленному игроку есть замена. Ничего не решено в общем. Интересно, можно ли говорить, что КК в ЗБ повлияла на реализацию? Оболонь нанесла 6 ударов, 4 в створ и ни одного гола. У соперника показатели в атаке куда скромнее. В ответной игре Оболони теперь главное не проиграть - что делает ету пару перед ответными играми самой интересной. Собственно и до игры её признали (с моей подачи правда) самой интересной.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Оболонь определенно радует своего менеджера. Верес забил шикарный, красивейший, изысканный гол, на что соперник ответил тремя случайными. Но если серьезно, верес выглядел совсем неплохо и если бы не реализация киевлян (3 гола из 4 ударов в створ), то вполне могли и более приемлемый результат получить. Но гол на выезде тоже неплохой бонус, ведь вполне можно выиграть дома 2:0 и выйти победителем баталии. Что-то мне подсказывает что тут еще все очень скользко. Сенсей преподал урок своему падавану. Хозяева нанесли три удара а гости два. И как вам счет на табло? Мне на ум пришли слова одного известного киногероя: "ваще ни разу не понял...".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Верес всеми силами упирался. Открыли быстрый гол, так Оболонька ответила. Забили второй мяч в начале второго же тайма, так Оболонька не дала забить третий. С одной стороны вроде Оболонь и держала соперника на расстоянии вытянутой игры, очент хорошо провели матч. Но с другой стороны у Вереса сохранаялась надежда до самого свистка. Достойно, очень достойно, обом менеджерам благодарность высказываю, но поздравляю с выходом в финал только одного - таковы правила игры. Повторно Атакер выиграл матч и теперь сыграет в финале. Хотя чего это я написал что только теперь? На 85% Бадалона была в финале еще после первой игры. Как ни крути, но та выездная победа уж больно увернной получилась, совсем не верилось, что Айр способен что-то изменить в гостях. Сообщение отредактировал Правый латераль - 2.6.2020, 23:41
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:49 |