![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так представляю Вашему вниманию отчет по второй игре под моим руководством:
28.05.2020 г. Абьян, стадион Абьян Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур Йемен 6 - 0 Индия Этот матч конечно для нас не сулил ничего хорошего изначально ввиду определенных обстоятельств. Тут даже и обозревать нечего было Лысый 1980 как главный тренер соперников, да еще и дома, целиком и полностью нас переиграл, команда Йемена была на голову сильнее Индусов, что и начала доказывать буквально с 3-ей минуты матча. Отгрузив в наши ворота по 3 мяча в каждом из таймов и тут мне если честно даже нечего сказать, мы были переиграны по всем статьям и я это признаю. Стоит отметить одно обстоятельство, подавляющее большинство игроков нашей основы были с очень низкой моралью (передаем привет "товарищу" Б е л о в у), но все же несмотря на то, что нам предстоит весь отбор играть с основой с низкой (я бы даже сказал убитой) моралью, это обстоятельство ни сколько не оправдывает меня как тренера сборной и ответственность за отбор при любых раскладах целиком и полностью лежит на мне. В общем в данном матче мы слетели, но имеем, что имеем. Идем дальше, верим в лучшее и работаем, работаем и еще раз работаем. P.S. Сегодня нам предстоит очередной решающий матч с прямым конкурентом за второе место в отборочной группе, дома. Будем надеяться, что низкая мораль игроков будет компенсирована фактором домашнего поля ну и с тактикой я чутка поработаю. Сообщение отредактировал Volchok - 4.6.2020, 14:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:18 |