![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люксембург - Португалия 4 : 0
Я в шоке! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люксембург - Португалия 4 : 0 Я в шоке! ![]() К сожалению у Португалии мало игроков на смену. Виной тому, в том числе и наличие только трёх дивизионов. Хотел сегодня к вам вернуться, взяв Виторию Сетубал, но меня опередили..подожду ещё.. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению у Португалии мало игроков на смену. Виной тому, в том числе и наличие только трёх дивизионов. Хотел сегодня к вам вернуться, взяв Виторию Сетубал, но меня опередили..подожду ещё.. Поколение 24-летних себя покажет, не волнуйся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поколение 24-летних себя покажет, не волнуйся Я вчера посмотрел на многие сборные в группах. В большей степени, чем меньше дивизионов, тем хуже сборные играют и перспектив на будущее мало..ну это в большей степени, хотя конечно всегда есть исключения..Шотландия вчера первый раз проиграла.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:22 |