![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так представляю Вашему вниманию отчет по третьей игре под моим руководством:
03.06.2020 г. Маргао, стадион Фаторда Черчиль Бразерс Стейди Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур Индия 2 - 1 Острова Кука Начало матча носило обескураживающий характер для нас и на 12-ой минуте мы пропустили, но постепенно мы пришли в себя наши болелы начали гнать нас вперед и мы переломили ход игры. Если смотреть на сам ход матча мы отнюдь не владели преимуществом, я бы даже сказал, что мы были гораздо ближе к тому, чтобы пропустить нежели забить, но мы имеем то, что имеем. Я всегда считал, считаю и считать буду, что если ты не вытягиваешь матч за счет превосходства в тактике, технике, физике или сыгранности ты должен тащить за счет характера, так вышло в этом матче. Я уже грешным делом на 90-ой минуте подумал, что мы позволили себе выйти за рамки лимита ошибок, но наш наконечник копья, Лео Меч, оформил дубль и на 93-ей минуте забил победный мяч. В общем победа дома, идем дальше. Сегодня нам предстоит очередной решающий матч против сборной Малайзии, опять же с тактикой я решил внести небольшие изменения в пользу более контратакующей игры. Посмотрим, что из этого выйдет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:19 |