![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 31.3.2008 ![]() ИД на сайте: 218679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мне оказана честь возглавить нашу Сборную Мозамбика. Благодарю за доверие!
В этой теме буду выкладывать краткие отчёты игр нашей Сборной.Постараюсь сделать максимально,что от меня зависит,для достижения хороших результатов. Прошу критиковать или хвалить в этом топике,ну и само собой болеть за наших чернокожих парней. В этом сезоне осталось сыграть две товарищеские игры нашей Сборной,27 февраля и 12 марта.Постараюсь хоть немного поднять рейтинг нашей команды. В следующем сезоне всё будет гораздо интереснее,нам предстоят отборочные игры чемпионата Африки. На этом пока всё,ждём товарищеские матчи. -------------------- Рикальта
Чемпион Мозамбика 29 сезона Серебряный призёр Мозамбика 11,20,30 сезонов Победитель Кубка страны 13,20,29,30 сезонов Победитель Суперкубка страны 12,31 сезонов |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 31.3.2008 ![]() ИД на сайте: 218679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сделали невозможное,обыграли на выезде сборную Конго 3-0.Молодцы наши чернокожие парни!Удача пока на нашей стороне.У соперника случилось удаление на 75 минуте,к этому времени мы уже вели в счёте 2-0 и на 86 минуте забили третий гол.По силе,за счёт удаления у соперника,мы были сильнее 176-169,по ударам переиграли соперника 7-4(в створ 7-4).Теперь всё зависит только от нас,мы вышли на второе место в группе.Осталось сыграть всего два матча.Наши шансы увеличились в разы.Решающим для нас будет следующий матч,против сборной Нигерии на нашем поле,они отстают от нас всего на одно очко.Эта игра состоится 18 июня.Нам нужна только победа!Прошу тренеров наших сборников поднять мораль до 20 к 18 июня и держать физготовность не ниже 87.Заранее благодарен!
Я ещё дополнительно,ближе к 18 июня,ещё раз всем напомню про мораль 20 и как важен для нас этот матч. ![]() -------------------- Рикальта
Чемпион Мозамбика 29 сезона Серебряный призёр Мозамбика 11,20,30 сезонов Победитель Кубка страны 13,20,29,30 сезонов Победитель Суперкубка страны 12,31 сезонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:30 |