![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте.
Меня интересует вот етот трансфер https://www.butsa.ru/players/768052 Почему его некто не блокирует??? Покупатель - ARTE$ занимаетса мультиводством... Сначала он занимал должность Президента клуба ФК ПОРТ в котором выставил на трансфер етого игрока МАРК РОЙС В тот же день , он оставил етот клуб . Который сразу же взял себе в управление некий ORION__10 И гражданин ARTE$ купил в свой РЕАЛ МАДРИД своего же игрока из ФК ПОРТ... Кстати один ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА. НО ВОТ етот пока нет https://www.butsa.ru/players/768052 Мне кажетса что ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел.. Почему простые менеджера своих клубов должны проверять трансферы которые не хотят блокировать ФП?????? Значит КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж все такие агрессивные-то?
Поскольку я проверяющий в упомянутом случае - то отвечу... (заодно и лот проверю ![]() 1. Блокировка/проводка лота происходит после проверки, на которую мне дано 3 (ТРИ!) дня. Торги завершились вчера - так что я абсолютно законно могу "курить" попивая кофе до 09.06.2020 02:00. Вот если после этого времени не будет принято решение, то да "КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку" (дефис не нажался...) ![]() 2. Arte$ - мультивод? А зачем это человеку, который оплачивает управление 54-мя (да, я посчитал ![]() 3. "ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА" - а как иначе? Он был выставлен 22.05, а продан 01.06... За этот период в ФК Порт сменился менеджер (29.05). И... 4. Меня (ну, наверное не персонально, но все же...) обвиняют, что "ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел". По пунктам: - лот блокируется, если игрока выставил на трансфер один менеджер, а на момент продажи (завершения торгов) и проверки ФП командой руководил другой; - Марк Ройс был выставлен на трансфер 29.05.2020 в 15:27 - в Истории команды ФК Порт зафиксировано, что Андрей (ORION_10) возглавил ее 29.05.2020, без указания времени этого события. - раз "пошла така малина" "режем последний огурец" и выясняем, что некто Андрей, он же ORION_10 2020-05-29 в 15:26:42 (к сожалению не могу дать ссылку) уже был замечен в команде ФК Порт. Из этого мы делаем вывод, что Марк Ройс был выставлен на трансфер тем же менеджером, который руководил командой на момент завершения торгов... -оснований для блокировки - нет... Даже цена "в рамках приличия". Аргументы типа "они договорились"... "отдел фантастики этажом выше" или скрин переписки "в студию". Антон, думаю, что ты тоже хотел бы, чтобы при проверке твоих лотов ФП руководствовалось фактами, а не "слухами" или "подозрениями". Все выводы, сделанные тобой голословны и безосновательны. Я бы извинился, что ли... P.S. Делайте хорошо свою работу, а с нашей мы как-то справимся Сообщение отредактировал Oldersvat - 6.6.2020, 15:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж все такие агрессивные-то? Поскольку я проверяющий в упомянутом случае - то отвечу... (заодно и лот проверю ![]() 1. Блокировка/проводка лота происходит после проверки, на которую мне дано 3 (ТРИ!) дня. Торги завершились вчера - так что я абсолютно законно могу "курить" попивая кофе до 09.06.2020 02:00. Вот если после этого времени не будет принято решение, то да "КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку" (дефис не нажался...) ![]() 2. Arte$ - мультивод? А зачем это человеку, который оплачивает управление 54-мя (да, я посчитал ![]() 3. "ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА" - а как иначе? Он был выставлен 22.05, а продан 01.06... За этот период в ФК Порт сменился менеджер (29.05). И... 4. Меня (ну, наверное не персонально, но все же...) обвиняют, что "ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел". По пунктам: - лот блокируется, если игрока выставил на трансфер один менеджер, а на момент продажи (завершения торгов) и проверки ФП командой руководил другой; - Марк Ройс был выставлен на трансфер 29.05.2020 в 15:27 - в Истории команды ФК Порт зафиксировано, что Андрей (ORION_10) возглавил ее 29.05.2020, без указания времени этого события. - раз "пошла така малина" "режем последний огурец" и выясняем, что некто Андрей, он же ORION_10 2020-05-29 в 15:26:42 (к сожалению не могу дать ссылку) уже был замечен в команде ФК Порт. Из этого мы делаем вывод, что Марк Ройс был выставлен на трансфер тем же менеджером, который руководил командой на момент завершения торгов... -оснований для блокировки - нет... Даже цена "в рамках приличия". Аргументы типа "они договорились"... "отдел фантастики этажом выше" или скрин переписки "в студию". Антон, думаю, что ты тоже хотел бы, чтобы при проверке твоих лотов ФП руководствовалось фактами, а не "слухами" или "подозрениями". Все выводы, сделанные тобой голословны и безосновательны. Я бы извинился, что ли... P.S. Делайте хорошо свою работу, а с нашей мы как-то справимся Как все совпало по вашему мнению..... Короче я понял в очередной раз. Что здесь тупо найо....т все.. Парочка очень умных хочет всех раком поставить... А вторая парочка проверяющих - не хочет етого понять... потому что они друзья етих умников... Как я ети годы не понимал всего етого розводняка.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как все совпало по вашему мнению..... Короче я понял в очередной раз. Что здесь тупо найо....т все.. Парочка очень умных хочет всех раком поставить... А вторая парочка проверяющих - не хочет етого понять... потому что они друзья етих умников... Как я ети годы не понимал всего етого розводняка.... И снова голословно... теперь еще и персонально... Еще раз, "по полочкам": Да, они оба из одного города (района города). Да, скорее всего друг-друга знают. Да, они Президент и Вице в Андорре. Да, скорее всего договорились и провернули эту "схему". НО Зеленоград - это не хутор на три хаты, а город (район города) на 246 тыс. жителей... вряд ли можно всех знать И кроме того, нет оснований для блока потому, что при проверке я должен руководствоваться фактами и цифрами (ай-пи адреса, даты выставления и покупки, цена и прочее), а не предположениями из "теории заговора". В первом своем ответе я, вроде бы, все расписал. Но ты снова про чувства и эмоции... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дел
Сообщение отредактировал shikpavel78 - 6.6.2020, 18:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:19 |