![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал sherlok93 - 26.6.2020, 11:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 3
![]() ![]() Ничья при равной и, скажем честно, не самой интересной игре. Уж поверьте. Я смотрел. Хозяева открыли счет на 14 минуте, а на 30 прилетела ответочка. Победить, теоретически, могли оба соперника, но, судя по всему, не очень-то и хотелось. ![]() ![]() Унио Барбаренсе победой в этом матче окончательно закрепил за хозяевами статус аутсайдера группы. Хотя, ничейный синдром горячих хозяев аравийских песков еще оставляет judge и компании шансы на выход из группы. Для этого нужно уже в следующем туре этих горячих вкатать в зеленую травку Арены да Баиша. Даже ничья в 4-м туре сделает их шансы на выход совсем уж призрачными. После первого круга АБС, Аль-Фара и Унио Барбаренсе на расстоянии трёх очков и имеют прекрасные шансы на выход в плей-офф. Немного предпочтительнее мне видятся шансы подопечных Attaker74, у которых +2 очка от второго места и домашняя игра с Атлетико в 6-м туре. Также должны себя неплохо чувствовать и мои ребята (Аль-Фара), у которых остался в расписании только один вояж – в гости все к тому же Атлетико Паранаэнсе, а дальше два домашних матча с прямыми конкурентами. Многое может прояснить уже ближайший тур. Не пропустите! Группа 4 ![]() ![]() Chub83 подарил три очка Интеру на домашнем поле, несмотря на итоговые 2-1 на табло. ТП за превышение МУСК. Правила есть правила. ![]() ![]() Как стороннему наблюдателю мне искренне симпатична команда Харб под руководством DMX1980. Ребята не могут уйти с поля пока кто-то (не важно кто) не забьет четырежды. Вот в прошлом туре даже пенальти пришлось заработать… в свои ворота, чтобы не обижать гостей из Бразилии. Но чтобы 8 (!!!). 5-0 после первой половины игры – «туши свет, бросай гранату». Может именно поэтому в перерыве из их раздевалки пошел дым… и во втором тайме они… пропустили еще трижды, ответив лишь голом Винде. Шапекоэнсе с красивой победой и прекрасными шансами не просто на выход из группы, а на первое место в ней! В борьбе за вторую путевку – все три команды в равных позициях, но мои симпатии на стороне Харба и DMX1980! Сообщение отредактировал Oldersvat - 10.6.2020, 3:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:44 |