![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну меня не было 2 дня.. можно было бы как то заранее запустить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну меня не было 2 дня.. можно было бы как то заранее запустить... А можно было как-то и не отсутствовать, да? ![]() Не издеваюсь: какой вопрос, такой ответ. ![]() Юра, скажи честно, а ты когда-нибудь бываешь полностью, абсолютно доволен каким-либо КТ? Ну, там, регламентом, организатором, соперниками и т.д. и т.п... Думаю, нет. Или всё же бываешь и это только к «КПФССЦГ» такой настрой? ![]() Как ты себе представляешь это всё? Я такой, типа, пишу тебе, Юрию, дня за три до старта (хотя ещё не набрано кол-во участников, да и пару дней подождать своих, из СиЧ, тоже нужно было!): "А ты, Юрий, случайно, не собираешься отсутствовать пару дней? А то я тут турнир запускать буду. Может, раньше запустить, чтобы тебе удобно было?" Или как? Просто изложи своё видение проблемы. Ибо я помню, что этот турнир и ранее постоянно (!) какое-то недовольство с твоей стороны вызывал: то МУСК не тот, то сроки не те, то взнос, то дни игровые у тебя заняты, то пятое, то десятое... ![]() И вообще, каким образом я знать должен, что тебя не будет? И, к слову, ещё 6 июня я в «Кафане» написал, что нашим менеджерам следует поторопиться, если хотят в домашнем КТ поучаствовать, что сильно долго ждать не буду, что ещё ДЕНЬ/ДВА и турнир стартует! Что мне ещё нужно было сделать? Ну не в личку же тебе писать, право слово! ![]() Так что твоя претензия, считаю, мимо кассы. ![]() Единственный вариант, это не раньше запускать, как ты написал, а наоборот, позже, чтобы вторник не попал в ИД и первый тур стартовал уже в четверг. Но тут злую шутку сыграли три выходных. В голове было стойкое ощущение, что завтра (на тот момент) не вторник, а понедельник. Тут, да, недоглядел чутка. Каюсь... ![]() P.S. Соррян, что длинно ответил. Просто - доколе? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:25 |