![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью солидарен с Иваном.
Юра,с твоей стороны,всегда летят претензии.Если тебе постоянно,так не нравятся турниры от СиЧ,так не участвуй.Или возьми,проведи сам,и посмотрим какую оценку ты получишь в конце турнира. Иван,вкладывает свои бонусы и время,а ты все время жёлчью брызжешь... Я так же,помню претензии и свой адрес,по поводу бесплатного турнира.Я проводил,в общей сложности,где-то 10 турниров.Угадай,сколько недовольных было?! Вот и подумай,почему организатор должен под тебя подстраиваться?! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью солидарен с Иваном. Юра,с твоей стороны,всегда летят претензии.Если тебе постоянно,так не нравятся турниры от СиЧ,так не участвуй.Или возьми,проведи сам,и посмотрим какую оценку ты получишь в конце турнира. Иван,вкладывает свои бонусы и время,а ты все время жёлчью брызжешь... Я так же,помню претензии и свой адрес,по поводу бесплатного турнира.Я проводил,в общей сложности,где-то 10 турниров.Угадай,сколько недовольных было?! Вот и подумай,почему организатор должен под тебя подстраиваться?! Во первых - это не постоянно... а только когда они есть , эти претензии.. Во вторых, как раз с тебя всё и началось... когда мнение остальных перестало учитываться... (до тебя регламент турнира обсуждался с остальными - мне нравилось это) Ну а 3-х... вы не умеете слушать критику в свой адрес, как малые дети сразу злиться начинаете... Ведете себя, как будто вам все должны, а говорить о недостатках вам нельзя... А манера разговора, "не нравиться уёбывай" - это что вообще такое? В который раз доказываете мне, что вам срать на людей... Я сказал своё мнение по запуску турнира, все просто... мне обидно просто так простирать встречи, и предложил как то более обдуманно запускать турниры... (ну точно не с понедельника на вторник, когда в игре может просто не быть менеджера)... по моему мнению, это не сложно сделать... А вы вместо того, что бы это понять и учесть (ведь это не сложно), сразу обидки кидать начали... типо задолбал претензиями... А что я не правильно сказал, объясни? Или мне просто нельзя ни чего вам говорить, если не согласен? И заметь срачь идет из-за того как раз, что вы меня затыкать начинаете, и все что я говорю, мимо ушей пропускаете, в очередной раз доказывая, что вы тут "главные" ,а остальные ######.. И причем тут фраза, что орг должен под меня подстраиваться... Я не прошу подстраиваться под меня, я предложил запускать турниры так, что бы любые участники не попадали в ситуации, когда не могут выставить состав на игру из-за того, что турнир запустили в выходной день, и менеджера просто не было в игре за ненадобностью, ведь менеджер составы на 2 ближайшие игры выставил... и тут просто до генерации матчей вторника делать нечего... п.с. Я говорю тогда, когда считаю нужным, и обычно это происходит, если я с чем то не согласен или у мня есть определенные мысли на счет чего то.... А просто так флудить (ток когда заняться нечем могу поболтать) или заниматься похвалой кого то за его "работу", я не буду... Так что если делаете что то, делайте это хорошо или не делайте вовсе... А если есть не довольные вашей работой, значит вы делаете её не так хорошо, как надо... Все мои "претензии" аргументированы, а все ваши "заткнись" - никаких аргументов под собой не имеют, кроме того, что я делаю это так, и не под кого либо подстраиваться не буду..., забывая о том , что вы тут не одни и как раз подстраиваться надо под всех... и выискивать варианты, что бы все были довольны вашей работой, особенно когда их (варианты) не так сложно и найти... А работа "на отъебись" - не работа !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:15 |