![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 914 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ругаться.
Боже, вы еще в одной группе ![]() GorgaR не нагнетай пожалуйста больше. Хватит матов и разборок. Я не участвую, но приходится следить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ругаться. Боже, вы еще в одной группе ![]() GorgaR не нагнетай пожалуйста больше. Хватит матов и разборок. Я не участвую, но приходится следить. Я не нагнетаю, просто для меня участие в нац. кубках всегда особо важное событие... и когда сталкиваешься с откровенным наплевательством, со стороны организаторов, из-за которого страдаешь в той или иной степени, становиться не приятно... Приходится говорить об этом, а нашим оргам, все до одного места... Раздражаю? Да! Но это логическое продолжение их же действий... Организуй все правильно, или слушай претензии... Я на Мастерсе играю почти постоянно, там организаторы почему то все устраивают как надо... и турнир запускают заранее и когда перехлест в КК и КБ, то орг сразу переносит игры КТ, на окончание КК и КБ... вне зависимости будут ли участники Мастерса в плове этих кубков или нет... А у нас нац. КТ даже непосредственно перед началом КК и КБ запускали, не думая о том, что кто то из участников будет возможно в плей офф КК и КБ играть и пролетит в КТ из-за этого... И такое или что то подобное (наплевательское) очень часто происходит (у некоторых)... Между прочим к Свастику, за организацию КТ у меня не было ни одной претензии... почему бы это? Наверное по тому, что он все делает правильно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:20 |