![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашивается почему люди за бесплатно должны из кожи вон лезть, чтоб всем угодить? Всем не угодишь... А просто воспользоваться советом, и сделать все достойно.. очень сложно? Ну и тут же спрашивается, ты хочешь, чтоб люди делали все хорошо, но при этом сам ты не хочешь заходить сюда до среды, хотя твоя обязанность следить за клубом, мало ли, что там получилось... Я со своими обязанностями справляюсь и слежу за клубом как полагается, да бывает тоже косячу (автососы вылетают), я это признаю и стараюсь не допускать подобного... А захожу, как считаю нужным, что бы не допускать пробелов в играх... составы на вторник и среду еще с субботы-воскресенье выставлены... и смысла тут сидеть в другие дни не вижу, если только не занят трансфером... Ну и конечно в дальнейшем надо будет учитывать отношение к своему делу таких вот "организаторов", что бы подстав подобных не допускать... Если с места встанут и уйдут все орги и президенты до среды, бутса умрет намного быстрее... Бутса начала умирать, как раз из-за такого же отношения к участникам со стороны руководства проекта... когда люди пишут в поддержку за помощью, а в ответ всякую чушь тебе сливают... пока не найдется, действительно грамотный куратор, который все объяснит и поможет... Я с таким сталкивался постоянно, когда начинал играть в Бутсу... И реально хотелось бросить игру из-за такого пофигизма сверху... На сегодня не знаю как там дела обстоят ... но бывает редко что то спрашиваю, и в принципе получаю адекватные ответы на вопросы... Сообщение отредактировал GorgaR - 13.6.2020, 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:07 |