![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,во первых:Я не затыкал тебе рот,а сказал что если тебе не нравится,ты либо не участвуй,либо возьми и проведи сам турнир.
Во вторых:организатор не обязан знать,в какие дни ты заходишь в игру. В третих: это платный турнир,Иван,проводит его за свои бонусы.Он когда захотел,тогда и запустил.Он это оплачивает,и делает турнир как видит ОН. Ты просто раздул из мухи слона.Предлагаю,яви следующем сезоне,тебе провести турнир,и прочувствовать все прелести организации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,во первых:Я не затыкал тебе рот,а сказал что если тебе не нравится,ты либо не участвуй,либо возьми и проведи сам турнир. Во вторых:организатор не обязан знать,в какие дни ты заходишь в игру. В третих: это платный турнир,Иван,проводит его за свои бонусы.Он когда захотел,тогда и запустил.Он это оплачивает,и делает турнир как видит ОН. Ты просто раздул из мухи слона.Предлагаю,яви следующем сезоне,тебе провести турнир,и прочувствовать все прелести организации. Это не платный турнир, на сколько я понимаю... как сказал Иван, дали опять проводить 2 КТ от ФС... это первое... Второе, если КТ проводится под ЭГИДОЙ ФС, т.е. для Сербов... то и учитывать надо многое... Если проводишь собственные турниры, проводи их как хочешь... (об этом мы спорили, когда КТ под "эгидой" ФС СиЧ запустили только для 8-ми сербских команд с МУСКом, подходящему нашему президенту, хотя до этого в нем участвовали сербские менеджеры любыми командами, тем самым отрезав моё участие в турнире, т.к. по МУСКу я не проходил Сербской командой да и участвовал ей в КЛ, а иноземной вдруг оказалось нельзя выступать, так решил през.., а не менеджеры ФС Сич... ) 3-е.. У меня нет времени проводить тут что то... как и занимать какие то должности... А работать на отшибись... читай выше... я уж точно не собираюсь... И 4-е... прочитай внимательнее, все то, что я написал.... может там прочтешь, что я не конкретно про себя говорю... а про то, что ваше хреновое отношение к делу, может коснуться любого участника... и последнее... запустить турнир в более подходящий для это день не так уж и сложно, я об этом тоже не раз сказал, но если понимание отсутствует...вот это уже проблема... тут я ничего уже не сделаю... п.с. Я уезжаю на работу в 6 утра, приезжаю с неё... в 12 ночи, мне просто очень необходимо еще и тут работку подыскать + ко всему 2-е малолеток на плечах.... но я менеджер "вашего" ФС, и прошу учитывать это... .. раньше я считал, что ФС наш... Удачи в дальнейшем... может что то повернется в башке... Сообщение отредактировал GorgaR - 15.6.2020, 14:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:17 |