![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного за прошлое турне на выезды. Как вы помните, нам предстояли спаренные выездные матчи с ТиТ и со СВиГ... оба выездные матчи, но оба такие разные)) С ТиТом всё шло по плану и хотя мы испытали трудности выездного матча, но всё же три очка мы увезли и дальше нас ждал матч со СВиГом. Да, в первом матче мы победили 2-0, но это не должно было нам вскружить головы. Да простят меня тренеры Чили, ТиТ, но именно выездной матч со СВиГом должен был показать, на что способна сборная Аргентины на выезде. Так как впервые мы были не в качестве фаворита. Увы, но второй тайм этого матча мы проиграли, а вместе с ним мы попрощались и с очками. Как говорится - выигрывает команда, а проигрывает тренер. В матче со СВиГ от меня требовалось чудо, но я его не исполнил. Итог выезда...рад, что привезли три очка и команда показала уровень. Но есть и огорчение, что не смогли выстоять во втором матче и дали конкурентам приблизиться.
Но это уже прошлое...завтра нас ждёт домашний матч с бразильцами. Они провели на выезде уже три матча - две победи и одно поражение - 5 пропущено и 8 забито. Играют 3-4-3 и чаще с Дм. Играют чётко, спокойно и до верного. С Суринамом они споткнулись, но там больше была проблема ротации состава, нежели действия суринамцев, но при всём при этом я не принижаю действий Суринама. Нужно было ещё постараться победить такую Бразилию, что они и сделали. Что касается нас, то все живи и здоровы, правда ряд наших нападающих прибыли не в самом лучшем настроении, но мы им поможем настроиться на игру. По составу и схеме, пока, нет чёткой картины, всё решится завтра после тренировки. На этом всё. Всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:50 |