![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,куда тебе на лечение скинуть?!
А то истерика,идёт только с одной стороны.. Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу... Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь... Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?! А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,куда тебе на лечение скинуть?! А то истерика,идёт только с одной стороны.. Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу... Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь... Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?! А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?! Ух ты, это ты уши мне заливать начал? Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа) Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте) А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы... И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового... Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:19 |