![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,куда тебе на лечение скинуть?!
А то истерика,идёт только с одной стороны.. Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу... Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь... Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?! А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,куда тебе на лечение скинуть?! А то истерика,идёт только с одной стороны.. Тебе уже даже отвечать ни кто не хочет.Что в лоб,что полбу... Тебе уже ни один человек всё объяснил,а ты угомонится всё не можешь... Просто объясни,почему необоснованные претензии,идут только от тебя?! А остальные участники молчат.Может дело всё таки в тебе?!И туго доходит до тебя?! Ух ты, это ты уши мне заливать начал? Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа) Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте) А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы... И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового... Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу. |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, это ты уши мне заливать начал? Помоги деткам, которых по телевизору показывают... если реально кому то помочь хочешь... Но сдается мне, это просто очередные пустобрехи, с желанием поддеть меня! Не так ли? (еще один вопрос , который останется без ответа) Где ты истерику видишь? На мой взгляд, это ты выходишь из равновесия, не зная что мне ответить... пишешь очередную фигню без смысла... Ни одного осмысленного ответа на свои вопросы я не получил от вас, о чем ты говоришь вообще? Единственное, что я понял из разговора с вами (при чем уже давно), что вам по одному месту чужое мнение... и из раза в раз, вы это продолжаете доказывать как своими организаторскими способностями, так и своими высказывания на любые мои вопросы. (если дочитал до сюда и понял, что я сказал поставь "+" в следующем своем посте) А ни хотят отвечать, по скольку сказать нечего... Было бы что сказать, может быть ответили внятно, но пока внятно ответил только Иван, что профтыкал запуск, день перепутал (признал ошибку)... Как говориться, сказал бы просто так, без наездов про недовольство, ничего бы и не было... я понятливый... но надо было стебануть меня, за логичное недовольство запуском... В итоге нарвался на очередное обвинение в пофигизме... А дальше подключились уже вы, ребятишки.. с ответами "почему я должен под кого то подстраиваться"... и всё... больше ничего вы так и не ответили... Хотя я спрашивал, задавал конкретные вопросы... И дело во мне, ты прав, ... но про то что когда я говорю и молчу, я писал выше, но ты явно пропустил все мимо... И ту го дохо дит до ме ня... все что вы говорите, потому что вы ничего не говорите толкового... Я кстати ответил на все твои вопросы, в очередной раз... ответь и ты на мои, если сможешь, а если нет, напиши очередную профанацию... я прочту и может быть отвечу. Очередной твой высер,завуалированный под умные мысли... Никто то бедного не понимает,мнение его не учитывает.Ну да,куда нам идиотам.. И у деток то,не аутизм,как у тебя.. Ты требуешь чтобы люди исполняли хорошо свои обязанности,при этом сам допускаешь автососы.Так ты с себя начни,а потом других тыкай носом.. Тебе уже все разжевали,но ты всё равно всем недоволен. И в твоём недовольстве,лично я,не вижу логики.Ты забил на игру,не заходил три дня,а виноват организатор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной твой высер,завуалированный под умные мысли... Никто то бедного не понимает,мнение его не учитывает.Ну да,куда нам идиотам.. И у деток то,не аутизм,как у тебя.. Ты требуешь чтобы люди исполняли хорошо свои обязанности,при этом сам допускаешь автососы.Так ты с себя начни,а потом других тыкай носом.. Тебе уже все разжевали,но ты всё равно всем недоволен. И в твоём недовольстве,лично я,не вижу логики.Ты забил на игру,не заходил три дня,а виноват организатор. Ну что, "+" в ответе не увидел, так ты читаешь и понимаешь мои сообщения, следовательно, ты меня троллишь .. ЧМО тупое... иди лесом, там твоя дорога... .I.. Прямым текстом - надеюсь все понятно? Жду поноса с твоей стороны ))) Позабавь меня своими умо..рительными заключениями.. |
|
|
![]()
|
|
ты меня троллишь .. ЧМО тупое... иди лесом, там твоя дорога... .I.. Прямым текстом - надеюсь все понятно? Жду поноса с твоей стороны ))) Позабавь меня своими умо..рительными заключениями.. Какие ты словечки то выучил)))Обидел прямо до слёз ![]() А тролить тебя,не к чему.Ты уже сам себя затролил,своим отношением к участникам ФС. Просто если я раньше тебя,как личность уважал,то теперь ты лично для меня,пустое место. Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов. Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо. |
|
|
![]()
|
|
Какие ты словечки то выучил)))Обидел прямо до слёз ![]() А тролить тебя,не к чему.Ты уже сам себя затролил,своим отношением к участникам ФС. Просто если я раньше тебя,как личность уважал,то теперь ты лично для меня,пустое место. Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов. Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо. Ты самый настоящий тролль, тебе похер чего отвечать, главное отвечать... Ничего дельного так и не сказал, ни на один вопрос так и не ответил... Про какое то отношение вдруг к участникам ФС вспомнил... Чет когда надо, вы о них не вспоминаете... Сами решаете че да как... Если б уважал как личность, то слушай бы и отвечал нормально... И шел бы на встречу просьбам... А так это просто очередные "громкие" слова ни о чем... Не уважал ты никогда ... и не надо выдумывать всякую чушь, как будто разочаровался в ком то... "Обычный пустослов,пытающийся самоутвердиться за счёт мелких скандалов." - прям в точку, именно так я о тебе и думаю... и не раз сказал об этом, не много другими словами... "Оно и понятно,судя по тому сколько ты работаешь,ты ещё и каблук,а негатив куда-то выплёскивать надо." - а здесь вообще полную херню поришь, как в принципе и всегда... - негатив только от вас я получаю... потому что через одно место всё делаете... И судя по тому как ты работаешь, ты настоящий бездарь! Вся работа "для галочки", что бы отвалили... Что еще мне скажешь, минимозг? - прикольно так тебя назвали некоторые, аж улыбнуло ) Сообщение отредактировал GorgaR - 23.6.2020, 3:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:19 |