![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победили Кубу в гостях 1-2 http://www.butsa.ru/matches/11038762 осталось сыграть 4 игры. две дома и две в гостях. на второе и третье место в нашей группе претендует четыре сборные... http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...9404&zone=4 Как хорошо ругали ! ![]() Молодцы! Все таки дожали ![]() Заруба в концовке намечается не слабая. Хорошая победа. Я сначала немного расстроился, что мой форвард ничего не забил и оценку чуть ли не самую низкую получил. Но потом посмотрел матч, оказывается он очень даже не плохо играл и ногу к победе явно приложил. Если исходить из теории, то в среду должен быть один из самых несложных матчей. В четверг конечно будет трудней. про среду не факт. Мартиника взяла и у Канады выиграла. понятно что мы фавориты и должны побеждать, но я как обычно очкую...... а с четвергом я пока в раздумьях. не знаю как играть...... Настроение ГЕНЫ неисповедимо Мораль не у всех хорошая ![]() не люблю после игр кубка играть. такое часто бывает. победили сборную Мартиники 5-1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038764 завтра ВАЖНЕЙШАЯ игра в гостях со сборной Эквадора. не нравится мне играть со сборной где нет тренера....... там же S.A.S. думаю он состав отправит Сборная Эквадора без тренера. Вчеоа он состав отправил, а сейчас в ростере его нет. вот и Гена помог с удалением у Эквадора, а всё-равно ничья 2-2 ![]() а могли бы уже начинать ехать на ЧК, но не судьба ![]() надо дома выигрывать у лидера Уругвая...... Ладно, хоть ничья! ![]() С Уругваем тяжело нам будет... ![]() они могут приберечь игроков уставших они свои задачи уже выполнили Было бы отлично, но я б все-равно бы на их месте играла бы сильнейшими! ![]() поэтому ты и не тренер сборной)) в принципе как и я ![]() но у тренера задача находить общий язык с владельцами игроков и если задачи выполнены игроков лучше не трогать, конец сезона усталось зашкаливает, последние и важные игры в чемпе и в конкубках, игроки в клубе нужны живые чтобы выполнить задачи на сезон в клубе Если так будет, то для нас это хорошо..... Проблема в том, что их второй состав сильней нашего первого ![]() Обычно в таком случае не вызываются 1-2 игрока основы, а на игру просто выходят более свежие. В первом тайме спали как будто. Во втором проснулись, но времени не хватило дожать. Да, матчи остались серьёзные оба ![]() Я так понимаю, сегодня почти без шансов, а решающая игра у нас завтра на выезде?
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 12:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:01 |