![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, Группа 5. Десятый тур
Шри-Ланка 0 - 2 Австралия Любопытно, но факт. У нас пока только три ответа на вызовы судьбы. Из всех игр, проведённых в этом сезоне, мы четыре раза выиграли 2 - 0, три раза выиграли 4 - 1 и три раза сыграли вничью. На нас можно делать ставки по счёту и шансы поднять бабла велики. Сегодня волновался. Было из-за чего. Гостевой матч с соперником, у которого не получилось выиграть дома при большом преимуществе в массе. И ему очень нужна была победа сегодня. Конец сезона. Игроки уже "наелись" и приезжают после игр чемпа с упавшей физой, которую бывает даже не восстановить за раз. Но я благодарен менеджерам, умудрившимся таки прислать мне нескольких игроков, которых вообще не нужно было дополнительно восстанавливать. Плюс, я сохранил физу трём своим сборникам. И, ура, у нас полноценный состав! Можно было лишь пожалеть об отсутствии на поле Видуки, Милигана и Кэхилла. Этих я рискнул не восстанавливать. Слишком устали. Милигана вообще можно было класть под капельницу, физа 80. Видимо сопернику с составом повезло меньше. Шри-Ланка не дотянула до своего домашнего максимума по массе пару баллов. В итоге уступила нам в массе 184.8 на 187.6 Разница совсем небольшая, по нынешним временам, но нам хватило. Забили на первых минутах и на последних секундах удвоили. Мы поднялись на 41-е место в общем рейтинге и 6-е в Конфедерации. А теперь, внимание, что мы имеем после 9-ти игр! Саудовская Аравия, заснувшая в начале отбора, под конец превратилась в разъярённого монстра и деклассировала на своём поле Гонконг 7 - 0. Поражение Гонконга и наша победа над Шри-Ланкой привели к тому, что из трёх оставшихся игр нам достаточно выиграть одну, чтобы гарантировать себе выход из группы со второго места. А если эта победа случится в следующем туре над Туркменистаном, то почти гарантируем себе первое место в группе. Ибо мне верится, что в оставшихся двух играх, с Гонконгом в гостях и Кореей дома, мы одно очко уж точно наберём. Стало быть следующий тур 8-го июля приобретает для нас решающее значение в борьбе за первое место. Готовимся. Сообщение отредактировал mordov - 26.6.2020, 0:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:43 |