![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так забавно наблюдать,за твоими потугами задеть меня
![]() Мне кажется,у хлеба айкью выше чем у тебя,с твоим остроумием ![]() Ты как сломанное радио.«Вы все ######меня не понимаете,и делаете все для галочки» Пластинку поменяй. И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так забавно наблюдать,за твоими потугами задеть меня ![]() Мне кажется,у хлеба айкью выше чем у тебя,с твоим остроумием ![]() Ты как сломанное радио.«Вы все ######меня не понимаете,и делаете все для галочки» Пластинку поменяй. И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком... ты хоть что то своё сказать можешь? то вырвешь из контекста мою фразу... и переиначишь, то моими фразами разговариваешь... На что то своё не способен, кроме как бородатые фразочки про хлеб, аутизм... и т.п... И то думаю, это фразы, которые тебе другие пользователи писали, за твою бестолковость... "И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком..." - насмешил до слёз, "более адекватным"... т.е. неадекватный, но не такой неадекватный как сейчас? В зеркало глянь, там прочитаешь надпись "ИДИОТ"... хотя вряд ли у тебя получится... это же надо будет с права налево читать ... Можешь воспользоваться этой фразой еще где нибудь, я смотрю у тебя опыт не плохой в подобном... Частенько трололо устраиваешь? "Ты как сломанное радио. Пластинку поменяй." - для информации - сломанное радио, это радио, которое не работает, т.е. ничего не говорит и не играет, на то оно и сломанное, Лопух. И к твоему удивлению, добавлю, что пластинки на граммофоне проигрывают, а радио только электромагнитые волны принимает, за счет чего и ведет вещание... Думай что говоришь! Хотя ты наверное пытаешься это сделать... Это всё на что ты способен, или еще что то веселое расскажешь? ... "Сломанное радио" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:18 |