![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...идея родилась еще в 15-м сезоне, но тогда она не реализовалась из-за недопонимания с президентами других союзов. Мысль такова – устроить некое подобие реального «КУБКА НАЦИЙ», проводимого в
Британии на уровне футбольных сборных Уэльса, Ирландии, Шотландии и Северной Ирландии. Только в нашем случае на уровне клубов. Можно привлечь и клубы с острова Мэн и Нормандских островов, которые тоже относятся к Британии. Грубо выражаясь, устроить чемпионат Британии без участия захватчиков (англичан). " Глухарь Глухарь - мифологизированный президент Эрвина Шрёдингера в ФС Уэльс, которого здесь нет, и одновременно.. Ну, вы знаете. Призовые. Помимо типовых выплат: немного игрушечного бабла команде с лучшим бомбардиром турнира + 2 бонуса угадавшему победителя до начала первого тура. Определяем взносы, МУСК, засылаю приглосы в указанные ФС и запускаемся. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте будем смотреть, что наиграли в первом туре наши замечательные клубы.
Первая группа. Фрайбург из Германии-2, попивший мне крови сезон-два назад, встречал представителя элиты Нормандских островов,на днях вырвавшего на ауке игрока из моих рук. Н-95 под руководством Arzt начал турнир с автососа. Немцы igor’a mors’a зарабатывают три очка. В активе у валлийского Бритон Ферри Атлетик - гостевая победы. В Парамарибо обыгран суринамский Трансвааль — 2:0. Отличились Дауглиш и Паркинс. Вторая группа. Карпаты judge'а во Львове не смогли переиграть африканцев, 2:2. Каждый раз гости сравнивали счёт, последний гол был забит на 91й минуте. Нулевую ничью скатали в Дагласе, что на Нормандских островах, одноименный клуб, у руля которого стоит Ershik, и гибралтарский 1772 В.К.Ф.К. перотты. Отмечу запас гостей, сила на поле у которых была значительно ниже хозяев. Опасно! Третья группа. Третья группа начала сразу с нехорошего: Арклоу Таун из Ирландии получил три технических очка за игру с нормандским Даглас Бэнкс, во втором матче значительно превысивший МУСК Аван Лидо Frakiez'а играл в гостях у автососящего МуХиного СК Пярну Батальони, ничья - 0:0. И, если хоть немного верить шуткам, для эстонцев это в порядке вещей, то валлийцам - непростительно. Четвертая группа. ФК Морава из Сербии принимал Фоксдейл с острова Мэн. Хозяева значительно превышали островитян по МУСК, 2:0, результат закономерен. Boom1978 оппился марокканского чая и проспал игру, на которую отправился его клуб, марокканский же Атлетик Ража. В испанской Талавере футболисты одноименной команды сломали ему двух игроков. Техпоражение, травмы - пожалуйста, будбте внимательны. По поводу конкурса на лучшего бомбардира. У нас есть два дубля, но они сделаны в играх с превышением МУСК турнира, такие голы считаю несправедливыми и засчитывать их не буду. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:50 |