![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...идея родилась еще в 15-м сезоне, но тогда она не реализовалась из-за недопонимания с президентами других союзов. Мысль такова – устроить некое подобие реального «КУБКА НАЦИЙ», проводимого в
Британии на уровне футбольных сборных Уэльса, Ирландии, Шотландии и Северной Ирландии. Только в нашем случае на уровне клубов. Можно привлечь и клубы с острова Мэн и Нормандских островов, которые тоже относятся к Британии. Грубо выражаясь, устроить чемпионат Британии без участия захватчиков (англичан). " Глухарь Глухарь - мифологизированный президент Эрвина Шрёдингера в ФС Уэльс, которого здесь нет, и одновременно.. Ну, вы знаете. Призовые. Помимо типовых выплат: немного игрушечного бабла команде с лучшим бомбардиром турнира + 2 бонуса угадавшему победителя до начала первого тура. Определяем взносы, МУСК, засылаю приглосы в указанные ФС и запускаемся. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2018 ![]() ИД на сайте: 411379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, технарь на старте надломил моих ребят...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, технарь на старте надломил моих ребят... ![]() Ещё не всё потеряно, не отпускай руки. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:02 |