![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волевая победа у лидера группы и выход на ЧК ![]() ![]() ![]() сегодня дома выиграли у сборной Уругвая 2-1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11038778 уверенная победа. забили мало, хотя моменты были. но лидер группы на то и лидер. хорошая игра. задачу выхода нашей сборной на ЧК мы решили. завтра важная рейтинговая игра в гостях со сборной Бермудских Островов. хочется выиграть, но не факт что они захотят. спасибо всем менеджерам чьи игроки были и есть в сборной. без вас этот результат был бы не возможен. ну и надеюсь я Генино проклятье снял ![]() в общем всем спасибо и всем удачи!!!!!! Круто!!! Алексей спасибо тебе огромное за нашу сборную!!! ![]() к моему сожалению наша последняя игра положительных эмоций не принесла. проиграли 5-1 ![]() хорошо что мораль у игроков не упала и как я уже говорил задачу выхода на чемпионат Америки мы выполнили и заняли второе место в группе. это была моя последняя игра у руля сборной. спасибо всем менеджерам чьи игроки были в сборной. удачи новому тренеру!!!!! Последнюю игру конечно смазали. Из-за физы наверно, из-за физы. Но в целом результат не плохой. Верней как не плохой - результата добились. И это главное. Будем участвовать в Чемпионате. По поводу работы на посту - спасибо за неё. И надо уже сейчас тогда начинать подыскивать нового тренера сборной. почему? а как же ЧА кроме тебя никто так хорошо не знает сборную. Не бросай сборную в такой ответственный для нее момент. Спасибо огромное! Особенно за выход в ЧА!!! Мы бы не хотели бы что б ты оставлял сборную!!! Я всё-еще надеюсь, что ты передумаешь и останешься! Если Алексей не останется, то надо начинать подыскивать! Мы в этом деле капризные ![]() я б тоже хотела, что б он оставлся тренером сборной! ![]() Сам вывел сборную в финальную часть ЧА, сам теперь и расхлебывай. А то проклятье снял, а другим мучится ![]() На самом деле да, принято как-то на цикл заходить. Отборочные и раз вышел, то продолжить на чемп. Ну а потом уже смотреть там. Так что Алексей давай оставайся ![]() Урааааа!!! Алексей согласился остаться!!! ![]() ![]() ![]() Ну и слава богу! Всё-таки он уже знает игроков, наиграл маленько тактику с ними. погорячился. прошу прощения
![]() попробую выиграть ЧК ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 12:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:37 |