![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч
Австралия 0 - 2 Уганда Товарищеский матч, который товарищеским назвать можно с трудом. Когда тренер Уганды вышел на меня с вопросом о товарняке, я ответил, что играть буду вторым составом и поинтересовался какой массой он предполагает играть товарняк. Получил ответ, что его игроки тоже сильно устали и играть он предполагает массой примерно 185. В результате я выставляю 185, а он выставляет основной состав массой 192, с игроками, усталость которых больше 8. При чём в выборе игроков он вообще не ограничен, поскольку Уганда завершила отборочный турнир ещё в позапрошлый ИД. Спрашиваю его - Какого хрена ты массу 192 выставил? Отвечает - Этого быть не может! ![]() ![]() Ну да ладно. Два игровых дня выдались не очень. Скучная ничья с Туркменистаном и поражение в товарняке Уганде. Зато получилось кое-что проверить по тактике в товарняке. Жаль, что гена подпортил эксперимент, удалив нашего игрока. Следующие матчи 22 и 23 числа. 22-го нас ждёт очень трудный гостевой матч с Гонконгом. Гонконгу сегодня не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вытянуть ничью с Туркменистаном. У них остаётся только одна игра, чтобы получить желанные очки для попадания в стыки и эта игра с нами. Нам тоже нужно выигрывать, чтобы удержать первое место. Если выиграем мы, то Гонконгу придётся с трясущимися руками ждать результатов Шри-Ланки и Саудовской Аравии. Очень интересная концовочка ждёт нашу группу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:15 |