![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилия - Никарагуа 1:0
Скучный футбол мы показываем в последних трех играх, болельщики может и хотели бы что-то типа 6:0, но имеем, что имеем. Результат то есть, а победителей вроде как не судят) После Аргентины, где был наш лучший матч, кручу ползунки, ищу новые варианты, пока не идёт толком. При этом, самые важные матчи со СВиГ и Аргентиной мы провели уверенно, что показывает класс наших игроков. Сейчас скучновато, извините. Осталось два матча с Тринидадом в гостях и с Сент-Винсент дома, обе сборные борются за третью (счастливую) строчку в группе. Тринидад сегодня сенсационно обыграли в гостях СВиГ и их шансы стали предпочтительнее, чем у конкурентов. Очки дома с нами, им бы принесли очень хорошие дивиденды и для них это будет крайне важный матч, плюс 0:6 в первой игре. Мы же будем играть на победу, всё как обычно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилия - Никарагуа 1:0 Скучный футбол мы показываем в последних трех играх, болельщики может и хотели бы что-то типа 6:0, но имеем, что имеем. Результат то есть, а победителей вроде как не судят) После Аргентины, где был наш лучший матч, кручу ползунки, ищу новые варианты, пока не идёт толком. При этом, самые важные матчи со СВиГ и Аргентиной мы провели уверенно, что показывает класс наших игроков. Сейчас скучновато, извините. Осталось два матча с Тринидадом в гостях и с Сент-Винсент дома, обе сборные борются за третью (счастливую) строчку в группе. Тринидад сегодня сенсационно обыграли в гостях СВиГ и их шансы стали предпочтительнее, чем у конкурентов. Очки дома с нами, им бы принесли очень хорошие дивиденды и для них это будет крайне важный матч, плюс 0:6 в первой игре. Мы же будем играть на победу, всё как обычно ![]() Скучный футбол - это не то, что бы хотелось увидеть. Даже против суперзащитной тактики соперников при таком преимуществе в силе... Кость, нужны товарищеские матчи против таких соперников как Аргентина и Суринам. Вот где ползунки должны "встать" окончательно. А пока нужно анализировать расстановки соперников как учил меня Анатолий (Zaika440) и включать логику. Могу свое видение подсказать, а дальше сам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скучный футбол - это не то, что бы хотелось увидеть. Даже против суперзащитной тактики соперников при таком преимуществе в силе... Кость, нужны товарищеские матчи против таких соперников как Аргентина и Суринам. Вот где ползунки должны "встать" окончательно. А пока нужно анализировать расстановки соперников как учил меня Анатолий (Zaika440) и включать логику. Могу свое видение подсказать, а дальше сам ![]() Дим, а почему ты решил, что они играли суперзащитной? Атакующей и нормальной, и против нас они не повторяются, потому как терять им нечего. Я бы тоже экспериментировал на их месте. По схеме расстановки игроков на поле несложно понять их примерные цифры по ползункам. Я еще с Италией на ЧМ, сидел у экрана с линейкой и вымерял положение команд на поле и могу определить в какую тактику они играют. Были матчи с Чили и Тринидадом 4:0 и 6:0, хотел сыграть той схемой и в этих двух встречах, но видел результат Сампайо с Вольта Редондой накануне? Там была эта схема у меня. Вот я и решил сменить настройки, дабы менеджеры сборных не подсмотрели в моем неудачном клубном матче, как можно против нас сыграть. Вряд ли они бы это сделали, но всë же. Вся эта красота, статистика на мой взгляд очень сомнительна в этой игре. Ну и товарищеские матчи в основном все хотят сыграть с одинаковым МУСК, никто не захочет сыграть с заведомо сильной командой. А нам с учетом рейтинга такие товарищеские игры не нужны и тем более не нужны, когда видишь усталость игроков в клубах. А ведь им еще и физику на треньках нужно будет снижать, что не понравится клубным менеджерам и они будут правы. Сообщение отредактировал Fussball - 12.7.2020, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:57 |