IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Финиш 35-го сезона, главные интриги финальных туров
Oldersvat
сообщение 15.7.2020, 2:54
Сообщение #1

Куда разбежались мои мысли? Вы не видели?
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 85400

До финиша чемпионатов и первенств осталось три тура. Предлагаю посмотреть на турнирные таблицы всех наших дивизионов и определить главные интриги последних матчей сезона!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Oldersvat
сообщение 15.7.2020, 4:05
Сообщение #2

Куда разбежались мои мысли? Вы не видели?
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 85400

Второй дивизион

Интрига №1 – кто выиграет второй дивизион?

Участники:
Клуб: Лондрина - 166.2 (1828)
Менеджер: Роман (romsez)
Позиция после 27-го тура - 1-е место, 72 очка, 69-18
Оставшиеся игры: Флуминенсе (3 место – выезд), Бразилиа (2 место – выезд), Гуарани Баже (15 место – дома)
Интеркубки: нет.
Кубок страны: нет.

Клуб: Бразилиа - 165.9 (1825)
Менеджер: Денис (zaneva)
Позиция после 27-го тура - 2-е место, 69 очков, 91-25
Оставшиеся игры: Фигуэренсе (4 место – выезд), Лондрина (1 место – дома), Парана (12 место – выезд)

До крайнего тура в этой борьбе все было предельно ясно – решающий бой в 29 туре, причем Денис (zaneva), имея такую (!!!) разницу забитых/пропущенных мячей мог себе позволить даже сыграть вничью, что на своем поле очень даже реально, если не сказать больше. Но… Вот что это было в 27-м туре против Флуминенсе? Как это объяснить? У меня только один вариант – zaneva сливается из борьбы не только за первое место, но и за прямой выход в первый дивизион. Других легальных вариантов я не могу придумать…

Подтверждение или опровержение теории про 0-8 на своем поле мы получим уже в среду, хотя, думаю, все достаточно очевидно. Вот только не поздновато ли? Флуминенсе отстает на 6 очков и в 28-м туре играет против Лондрины, настроя на благотворительность у которой замечено небыло. Что ж, посмотрим, уже в среду все может стать на свои места.

Прогноз: Лондрина

Интрига №2 – кто займет второе место и напрямую выйдет в первый дивизион?

Участники:
Клуб: Бразилиа - 165.9 (1825)
Менеджер: Денис (zaneva)
Позиция после 27-го тура - 2-е место, 69 очков, 91-25
Оставшиеся игры: Фигуэренсе (4 место – выезд), Лондрина (1 место – дома), Парана (12 место – выезд)

Клуб: Флуминенсе - 165.0 (1815)
Менеджер: alexandro (copper777)
Позиция после 27-го тура - 3-е место, 63 очка, 78-18
Оставшиеся игры: Лондрина (1 место – дома), Гуарани Баже (15 место – выезд), 15 де Новембро (5 место – дома)

Если бы не 0-8 от в очном противостоянии на Национальном стадионе, этой интриги просто не возникло бы и я бы искал что-то другое, но… Если zaneva дествительно задался целью слить последние матчи и опуститься в зону плей-офф, то все возможно! Правда, отмечу тяжелейший календарь подопечных alexandro – Лондрина и 15 де Новембро точно просто так ничего не отдадут.

Прогноз: Бразилиа

Интрига №3 – кто станет вторым участником плей-офф за повышение в классе?

Участники:
Клуб: Фигуэренсе - 172.8 (1901)
Менеджер: Серега (8eXplosive9)
Позиция после 27-го тура - 4-е место, 59 очков, 61-21
Оставшиеся игры: Бразилиа (2 место – дома), Парана (12 место – дома), Кабофриенсе (13 место – выезд)
Кубок страны: Плей-офф, 1/4 финала, соперник – Палмас.

Клуб: 15 де Новембро - 162.1 (1783)
Менеджер: Константин (crow 75)
Позиция после 27-го тура - 5-е место, 57 очков, 48-25
Оставшиеся игры: Спорт Ресифе (16 место – выезд), Насьонал Вивалдао (14 место – дома), Флуминенсе (3 место – выезд)

Фигуэренсе очень напоминает Сампайо Корреа ФК образца 34-го сезона, с той лишь разницей, что Косте удалось выиграть второй дивизион, а Серега занимает лишь 4-ю строчку. Так чем похожи? Посмотрите на ростер и вам многое станет ясно. Фигуэренсе – это команда, где практически вся основа состоит из игроков возрастом 28 лет и максимальным (15,9) уровнем таланта! 8eXplosive9 подхватил это чудо в марте 2020 года перед стартом чемпионата и сейчас пожинает плоды работы предыдущих менеджеров. Ни в коей мере не приуменьшаю значение его труда – просто констатирую факт.

Фигуэренсе способно еще 4-5 сезонов наводить шороху в турнирах нашего ФС и не только, поэтому, думаю, самое время подниматься в элиту. Тем более, что все для этого есть. Думаю, что Денис (zaneva) снова выставит на игру массажистов и юниоров, а остальные соперники просто не смогут создать конкуренцию по силе основы…

В такой ситуации Константину (crow 75) остается надеяться на основной состав Бразилии в среду и придумывать что-то в 30-м туре против Флу.

Прогноз: Фигуэренсе

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic