![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До финиша чемпионатов и первенств осталось три тура. Предлагаю посмотреть на турнирные таблицы всех наших дивизионов и определить главные интриги последних матчей сезона!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сегодня в пять утра собирался на рыбалку, читал твои прогнозы (кстати огромное спасибо, что пытаешься поднять интерес к чемпионату). Ну так, я не об этом. Был уверен, что Бараунаш сегодня не сыграет по твоему прогнозу. Во-первых - соперник. Ювентус Жарагуа очень сильный по массе. А во-вторых, Кирилл особо не парится со своим клубом, если не первое, то значит уже неважно какое место будет у клуба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сегодня в пять утра собирался на рыбалку, читал твои прогнозы (кстати огромное спасибо, что пытаешься поднять интерес к чемпионату). Ну так, я не об этом. Был уверен, что Бараунаш сегодня не сыграет по твоему прогнозу. Во-первых - соперник. Ювентус Жарагуа очень сильный по массе. А во-вторых, Кирилл особо не парится со своим клубом, если не первое, то значит уже неважно какое место будет у клуба. Да уж, прогнозист из меня никакой ![]() Зато по второму "все идет по плану" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:49 |