![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему и сомневался в Дьяволице, что враждебно могли не только плохиши воздействовать (босс, псих, вамп), но и тело или коп.
Решил подождать третьей ночи. Ведь если это был коп, который удачной проверкой нашел мафа в первую же ночь, то должен был добивать во вторую. Но во вторую могли заблокировать. Поэтому ждал третью)) Если бы среди убитых не было мафа, то оставались бы только варианты псих / босс / тело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему и сомневался в Дьяволице, что враждебно могли не только плохиши воздействовать (босс, псих, вамп), но и тело или коп. Решил подождать третьей ночи. Ведь если это был коп, который удачной проверкой нашел мафа в первую же ночь, то должен был добивать во вторую. Но во вторую могли заблокировать. Поэтому ждал третью)) Если бы среди убитых не было мафа, то оставались бы только варианты псих / босс / тело. а нашел ты убийцу Ориона.....и потом в депрессивного Шерифа отправили Жура) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нашел ты убийцу Ориона.....и потом в депрессивного Шерифа отправили Жура) Да, мне не повезло с газетой и туром((( А тебе надо придумать, как правильно сообщать итоги хода в этом случае. А еще, мне почему то никто не верит!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне не повезло с газетой и туром((( А тебе надо придумать, как правильно сообщать итоги хода в этом случае. А еще, мне почему то никто не верит!!!! ![]() в конце было очевидно что ты не врёшь) Сода по своей роли засадил свяща) помог психу) а вот к копу конечно вопросы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конце было очевидно что ты не врёшь) Сода по своей роли засадил свяща) помог психу) а вот к копу конечно вопросы) Какие нах вопросы?!!! Газету правильно пиши и не за 5 минут до закрытия дня!!! Добавлено 17th July 2020 - 13:48 да в конце он убедительно говорил но ты просто не желал слушать! как пластинка заезженная " спасать свяща", " спасать свяща", "спасать свяща" )) Убедительно все говорят))) а вот если бы газету поменяли,то убедительно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие нах вопросы?!!! Газету правильно пиши и не за 5 минут до закрытия дня!!! ну конечно)) тебе газета виновата) а то что ты не думаешь, это ты в расчёт не берёшь) газету я норм выпустила) чтобы главный защитник мафа Алёши,не набросился опять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конечно)) тебе газета виновата) а то что ты не думаешь, это ты в расчёт не берёшь) газету я норм выпустила) чтобы главный защитник мафа Алёши,не набросился опять) Сидел дома -ФАКТ, а всякие фантазии,а вдруг так,а может и этак,не для меня))) механизм написания газеты дал сбой,а ты в этом копа винишь почему то,я млять один свяща посадил,остальных заставил голоснуть под дулом пистолета?!!! Адьос!!! БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН!!! СПАРТАК ПАРАША!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:15 |