![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафам с самого старта не фартануло с посадкой Ювелора.
Телепат, как обычно, веселился Свяща - спасли ![]() Следак - главный педалист идеи спасения свяща ![]() Тело дважды спас копов от гибели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафам с самого старта не фартануло с посадкой Ювелора. Телепат, как обычно, веселился Свяща - спасли ![]() Следак - главный педалист идеи спасения свяща ![]() Тело дважды спас копов от гибели Спасатели, блин. Какой из него следователь, если свяща сажает?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасатели, блин. Какой из него следователь, если свяща сажает?? Скажи спасибо,что пальбу я не открывал))) следак я самый лучший в этой партии - других нет следаков))) а ты мог бы вскрыться,раз тучи сгущаются,чем педалировать несбыточные варианты,раз они не действуют))) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи спасибо,что пальбу я не открывал))) следак я самый лучший в этой партии - других нет следаков))) а ты мог бы вскрыться,раз тучи сгущаются,чем педалировать несбыточные варианты,раз они не действуют))) Как? Сказать, что я с кадилом? Мне вед и так уже намекал, что я могу переборщить с инфой. Я четко сказал, смотрите ходы. У кого может быть удачным ход, если его заблокировали?? А у вас в головах что-то странное творится, не подумать, ни шансы прикинуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как? Сказать, что я с кадилом? Мне вед и так уже намекал, что я могу переборщить с инфой. Я четко сказал, смотрите ходы. У кого может быть удачным ход, если его заблокировали?? А у вас в головах что-то странное творится, не подумать, ни шансы прикинуть. Какой удачный ход,если ты дома сидел по газете?))) Я тебя ща второй раз посажу))) |
|
|
![]()
|
|
Какой удачный ход,если ты дома сидел по газете?))) Я тебя ща второй раз посажу))) Давай, сажай. А насчет я дома сидел - меня тур отправил в тур. Для жура, я дома сидел, а по факту, я успел свой ход раньше сделать. Поэтому "удачно". А ты даже после итогов не можешь подумать чуть глубже. Добавлено 17th July 2020 - 12:32 и даже верба не было ... миров с победой! свящ, я тебя спасал как мог, но это всё копы испортили ))))) и жур ... я всегда говорил, что все беды от жура ... Спасал моим же голосом в меня??? Сильно, нечего сказать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай, сажай. А насчет я дома сидел - меня тур отправил в тур. Для жура, я дома сидел, а по факту, я успел свой ход раньше сделать. Поэтому "удачно". А ты даже после итогов не можешь подумать чуть глубже. Добавлено 17th July 2020 - 12:32 Спасал моим же голосом в меня??? Сильно, нечего сказать) Тебя отправили в тур,ты успел ход сделать,а жур видел,что ты сидел дома?))) Как так? Свящ раньше тура ходит?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя отправили в тур,ты успел ход сделать,а жур видел,что ты сидел дома?))) Как так? Свящ раньше тура ходит?))) по идее жур должен был написать, шо свящ кого-то посещал, кто-то посещал свяща никаких сидений дома не должно было быть в очерёдности ходов жур хоть и на последнем месте, но он видит все ходы до себя так что это косячок'с ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по идее жур должен был написать, шо свящ кого-то посещал, кто-то посещал свяща никаких сидений дома не должно было быть в очерёдности ходов жур хоть и на последнем месте, но он видит все ходы до себя так что это косячок'с ... Совершенно верно,но и сам свящ должен был добиться изменения газеты,а не левые отмазы про телепата выдумывать))) |
|
|
![]()
|
|
Совершенно верно,но и сам свящ должен был добиться изменения газеты,а не левые отмазы про телепата выдумывать))) НО по факту же я оказался прав. Телепат перенаправил Сказку к Дьяволице. Она проверяла Соду на босса. Только вот почему ответ журу был Сидел дома, когда по факту она сделала неудачный ход? Почему это 4. Его цель сидела дома (не прислал ход, сделал ход «сижу дома», не было хода, воздействовал на себя или целью хода не являлся другой игрок). а не это? 2. Его цель за кем-то следила/кто-то следил за его целью. (Палач, Телохранитель; Ван Хельсинг, Прокурор, МЖ, Копы и Мафия с ходом поиска; "удачно") Или вообще это? 5. Во всех остальных случаях сообщается, что его цель кого-то посещала/кто-то посещал его цель. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:36 |