![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, гребанное тело, дехи не хватило
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, гребанное тело, дехи не хватило ![]() очень романтично. что вы с Диабазом взлетели как фейрверк вместе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень романтично. что вы с Диабазом взлетели как фейрверк вместе) Ну главное шо я его с собой забрал. Всю игру руки чесались, но не до него было ![]() Билли - прости, ну реально хотел свяща убрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну главное шо я его с собой забрал. Всю игру руки чесались, но не до него было ![]() Билли - прости, ну реально хотел свяща убрать ![]() Билли уже забыл. не парься)) но записал! Добавлено 17th July 2020 - 14:14 НО по факту же я оказался прав. Телепат перенаправил Сказку к Дьяволице. Она проверяла Соду на босса. Только вот почему ответ журу был Сидел дома, когда по факту она сделала неудачный ход? Почему это 4. Его цель сидела дома (не прислал ход, сделал ход «сижу дома», не было хода, воздействовал на себя или целью хода не являлся другой игрок). а не это? 2. Его цель за кем-то следила/кто-то следил за его целью. (Палач, Телохранитель; Ван Хельсинг, Прокурор, МЖ, Копы и Мафия с ходом поиска; "удачно") Или вообще это? 5. Во всех остальных случаях сообщается, что его цель кого-то посещала/кто-то посещал его цель. она в депрессии была и сидела дома и ход неудачно был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли уже забыл. не парься)) но записал! Добавлено 17th July 2020 - 14:14 она в депрессии была и сидела дома и ход неудачно был Я знаю, что она была в депрессии. Всё, прочитал, что теряет возможность сделать ход. Я аж как газету увидел, обомлел))) сразу подумал, что не про меня) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:14 |