![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/kt/5866/
Осталось 1 свободное место! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Deep ... ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 11.1.2007 ![]() ИД на сайте: 66079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/kt/5866/ Осталось 1 свободное место! Мне ведь написали что турнир отменили?! Если планировали провести, то можно было как минимум написать тем из своего ФС, кто реально хотел сыграть! Турнир от лица ФФ Грузии и только одна грузинская команда. Бред! Сообщение отредактировал Unkas - 24.5.2020, 9:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ведь написали что турнир отменили?! Если планировали провести, то можно было как минимум написать тем из своего ФС, кто реально хотел сыграть! Турнир от лица ФФ Грузии и только одна грузинская команда. Бред! Согласен,полный косяк.Виноват в организации турнира. Но хочется напомнить,что в первом варианте турнира,я почти 2 месяца ждал участников,но как-то желающих не было! Потом плюнул на это и провел быстрый ,бесплатный турнир! Была цель разбудить ФС Грузии,но сейчас понятно,что это никому не надо. Приношу извинения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен,полный косяк.Виноват в организации турнира. Но хочется напомнить,что в первом варианте турнира,я почти 2 месяца ждал участников,но как-то желающих не было! Потом плюнул на это и провел быстрый ,бесплатный турнир! Была цель разбудить ФС Грузии,но сейчас понятно,что это никому не надо. Приношу извинения! Да разбудить ФС Грузии сложно. При том что есть люди которые хотят этого, но в итоге ничего не получается. Потеряли Hedonizmbot... Да и я сам уже не активен... Опускаются руки, когда видишь сторожил и свежих игроков бутсы с одинаковым грустным взглядом на форум и просто играющих с командой. Или менеджеров, которые в одном ФС активны, а в другом полная тишина. Я не знаю в чем смысл и Просто игры в бутсу, без форума, без общения... Но руки 3же опустились. А какие турниры проводили весёлые, сколько общения интересного, и срач был на уровне. Все была и всего на стала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да разбудить ФС Грузии сложно. При том что есть люди которые хотят этого, но в итоге ничего не получается. Потеряли Hedonizmbot... Да и я сам уже не активен... Опускаются руки, когда видишь сторожил и свежих игроков бутсы с одинаковым грустным взглядом на форум и просто играющих с командой. Или менеджеров, которые в одном ФС активны, а в другом полная тишина. Я не знаю в чем смысл и Просто игры в бутсу, без форума, без общения... Но руки 3же опустились. А какие турниры проводили весёлые, сколько общения интересного, и срач был на уровне. Все была и всего на стала. Я просто оставил команду) но не потерялся) слежу за сборной, за флудом - если западёт какая команда в душу - возьму. А "Боржоми" себя исчерпал... Хотя без меня - вот должен взять бронзу! Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 20.7.2020, 8:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:38 |