![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как вы уже все знаете мы за два тура до окончания ОЧАм гарантировали себе выход из группы. Впереди нас ждут две встречи- выезд в Никарагуа и домашний матч с ТиТ. В состав сборной будут вноситься небольшие/точечные изменения, а именно: С командой не поедетСимеоне, у него диагностировали сотрясение и он пропускает обе игры...увы. Так же вместо Сабалеты и Сурбриггена с командой полетит Ортега. Но это при условии, что обстоятельства не вмешаются в наши планы. Так же вместо Ламела и Лагоса к команде присоединятся Месси и Агуэро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как вы уже все знаете мы за два тура до окончания ОЧАм гарантировали себе выход из группы. Впереди нас ждут две встречи- выезд в Никарагуа и домашний матч с ТиТ. В состав сборной будут вноситься небольшие/точечные изменения, а именно: С командой не поедетСимеоне, у него диагностировали сотрясение и он пропускает обе игры...увы. Так же вместо Сабалеты и Сурбриггена с командой полетит Ортега. Но это при условии, что обстоятельства не вмешаются в наши планы. Так же вместо Ламела и Лагоса к команде присоединятся Месси и Агуэро Я надеюсь в с ТиТом по спортивному принципу на победу играть планируете? Смущает такое количество замен в сборной -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь в с ТиТом по спортивному принципу на победу играть планируете? Смущает такое количество замен в сборной Я матчи не сливаю...никогда. Я заменил ветеранов на молодых, не более. Оба матча будем играть только на победу. Но вам нужно обыгрывать Чили.. Если нет, то ТиТ может проигрывать оба матча и ехать на ЧАм. Это очень, знаешь ли, обидно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я матчи не сливаю...никогда. Я заменил ветеранов на молодых, не более. Оба матча будем играть только на победу. Но вам нужно обыгрывать Чили.. Если нет, то ТиТ может проигрывать оба матча и ехать на ЧАм. Это очень, знаешь ли, обидно. мы в разобранном состоянии, наврядли осилим чилийцев -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
мы в разобранном состоянии, наврядли осилим чилийцев если вы сегодня не побеждаете чилийцев, то Суринам мимо ЧАм... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:52 |