![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда-то давно, уже не помню в каком веке, активисты форума ФС Гвинеи проводили коммерческий турнир по эгидой ФС Гвинеи под названием: "Кубок Гвинейского Залива". В оставшиеся игровые дни сборных решил попробовать его возродить и пригласить три сборные для участия в нем. Надеюсь успеем набрать участников за выходные. Количество участников - 4 (Гвинея и 3 сборных). Ограничение - возраст игроков сборных до 27 лет включительно. По МУСК ограничений нет. Отбор - по поданным заявкам - кто раньше встал того и тапки. Ждем вас в гостеприимной Гвинее. Участники: 1. Гвинея 2. Тунис 3. Швеция 4. Остров Святой Елены Календарь группового этапа: 1 ТУР 22.07.2020 Гвинея - Тунис 22.07.2020 Остров Святой Елены - Швеция 2 ТУР 23.07.2020 Остров Святой Елены - Гвинея 23.07.2020 Тунис - Швеция 3 ТУР 05.08.2020 Швеция - Гвинея 05.08.2020 Тунис - Остров Святой Елены Финал и матч за третье место 06 АВГУСТА 2020 года Сообщение отредактировал agent 51 - 22.7.2020, 20:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к матчам второго тура Кубка Гвинейского Залива. Итак, вчера состоялся первый тур нашего небольшого пока еще турнира. Не знаю как у вас уважаемые читатели, а у меня ожидаемые результаты с реальностью не совпали совсем. Две команды которые букмекеры отправляли еще до старта турнира играть матч за третье место в итоге возглавляют таблицу с тремя очками каждая и разницей в плюс два мяча. После голевой феерии которую устроили в минувшем матче сборные Острова Святой Елены и Швеции так вообще не понятно в какую сторону будет двигаться турнир. Но эмоции эмоциями, а нам надо обсудить предстоящие матчи. А второй тур обещает быть еще более непредсказуемым и многое может решиться уже сегодня. Остров Святой Елены ![]() ![]() В первом матче тура встречаются вчерашние победители и лидеры турнирной таблицы. В случае если в этой паре будет выявлен сегодня победитель, то он фактически обеспечит себе участие в финальном матче. Конечно теоретически такое участие может и не случиться, но шанс такого события будет крайне мал. Что касается фаворита встречи, то после капитуляции шведской дружины явным фаворитом выглядит Сборная ОСЕ, тем более с учетом домашнего бонуса. Наша ставка - 3:1 в пользу ОСЕ. Тунис ![]() ![]() Пара очень сильная и отступать обеим командам некуда. Фаворитом с учетом домашнего бонуса выглядит конечно Тунис, но этим самым бонусом еще надо воспользоваться. По силе Швеция все же превосходит Тунис, к тому же у европейцев поправился и готов к бою один из лидеров команды Арон Эстмарк. И все же правильнее было бы поставить именно на африканцев. Как показал вчерашний тур домашний бонус решает очень многое. Моя ставка: 4:3 в пользу Туниса. Однако эти мои выкладки вряд ли имеют что-то общее с реальностью, как показали матчи первого тура я не угадал ни один счет, тем более интересным и непредсказуемым будет турнир. Всем удачной игры! Сообщение отредактировал agent 51 - 25.7.2020, 13:27
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:20 |