![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилия - Сент-Винсент и Гренадины 4:1
Вот и закончился отбор на Копа Америка. В последнем матче, помня, что от нас ждут красивого футбола, футболисты постарались сыграть на максимуме (хотя всё это ерунда, на мой взгляд). Уже в первом тайме мы забили три мяча в ворота СВиГ, для которых этот матч был крайне важен. Думаю, что после первого тайма, гости поняли, что заветное третье место в группе займёт наш предыдущий соперник Тринидад и Тобаго (с чем их и поздравляем). Помнится, что после обидного поражения от Суринама во втором туре, я написал, что не факт, что мы ещё кому-то очки в группе подарим, так и вышло в итоге. Провели весь отбор стабильно, где-то играли красиво, где-то не очень, но выигрывали, а это всё-таки главное. По всей Америке у нас лучший результат среди сборных, рейтинг подняли (и вполне прилично), а потому считаю, что сборная свою задачу выполнила. Огромное спасибо всем менеджерам клубов за мораль своих сборников, удалось в этом сезоне Вас не разу не подвести и все игроки возвращались в клубы с максимальной моралью. Также, часто мы применяли ротацию состава, дабы не нагружать уставших игроков и по минимуму снижать им нагрузки на тренировках. Сыграли на всех стадионах, которые обещали, пожелавшим принять сборную, менеджерам. Считаю, что сезон у всех, у нас получился. Всем спасибо!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 23.7.2020, 21:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:53 |