![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ КОНГО ![]() РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)
Сообщение отредактировал DMX1980 - 9.4.2020, 15:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован... Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе... -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 405 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе... Пиши в КОО)) может помогут!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 12:46 |