![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да...
![]() Судя по календарю, в этом сезоне несколько изменили расписание игр. Неожиданно! ![]() И получается, что теперь, после окончания чемпионата, игровые дни для КТ не только вторник и четверг, а все подряд, как товы... Сам назначил тову и только после генерации, когда скрипт сверстал новую стадию КТ, увидел, что будет матч коммерческого тоже. И команда сыграла оба матча - и товарняк, и КТ в один день. Как-то так получается. Теперь всё внимание на календарь: тщательно следим за ИД для КТ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Выпивоха ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 12.2.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 231846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да... ![]() Судя по календарю, в этом сезоне несколько изменили расписание игр. Неожиданно! ![]() И получается, что теперь, после окончания чемпионата, игровые дни для КТ не только вторник и четверг, а все подряд, как товы... Сам назначил тову и только после генерации, когда скрипт сверстал новую стадию КТ, увидел, что будет матч коммерческого тоже. И команда сыграла оба матча - и товарняк, и КТ в один день. Как-то так получается. Теперь всё внимание на календарь: тщательно следим за ИД для КТ. ![]() Братья СиЧи помогите) Мне (АС Армии) и Шрифу уже ТП закатали, он в кубке, я в стыковых. Я конечно всё понимаю у нас в руководстве ЗБ гении сидят. Ради своих пулькиКТ готовы всех других нагнуть. Люди половину сезона в КТ рубятся, а некоторые с начала сезона. У меня такой везунчик есть http://www.butsa.ru/kt/5690/act=fixtures&stage=5 Получается ты давай в начале или середине сезона подумай. Сможешь ты вылететь из кубка или в стыки не попасть, а потом уже заявляйся на КТ. БРЕД!!! Может можно что-нибудь сделать, я слышал организатором КТ это подвластно)) В прошлый сезон в мастерсе что-то придумали. Пыс. пыс: GorgaR сочувствую. В итоге я попал в похожую ситуацию. Это мне за радость когда ты ТП получил))) |
|
|
![]()
|
|
Братья СиЧи помогите) Мне (АС Армии) и Шрифу уже ТП закатали, он в кубке, я в стыковых. Я конечно всё понимаю у нас в руководстве ЗБ гении сидят. Ради своих пулькиКТ готовы всех других нагнуть. Люди половину сезона в КТ рубятся, а некоторые с начала сезона. У меня такой везунчик есть http://www.butsa.ru/kt/5690/act=fixtures&stage=5 Получается ты давай в начале или середине сезона подумай. Сможешь ты вылететь из кубка или в стыки не попасть, а потом уже заявляйся на КТ. БРЕД!!! Может можно что-нибудь сделать, я слышал организатором КТ это подвластно)) В прошлый сезон в мастерсе что-то придумали. Пыс. пыс: GorgaR сочувствую. В итоге я попал в похожую ситуацию. Это мне за радость когда ты ТП получил))) Привет. Даже не знаю, чем помочь... Попробовал внести ID матча в поле переноса, пишет «Нельзя переносить выбранный матч.» ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:21 |