![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у нас в этом сезоне ещё? Или больше ничего не осталось? Играем товы с Португалией. Муск 1600 Ага. ![]() Позвольте спросить,что именно вас так рассмешило?) Зачем слили игру Португалии? рейтинг при посеве на ЧА уже не важен!! Да не сливал. Просто соперник под оговоренный муск не набрал игроков. нужно подбирать не шарлатанов в соперники ![]() Не поддерживаю. Я сейчас на даче, у меня инет с перерывами. Не успел набрать маленьких игроков под договорной МУСК. В повторном матче я своим приказал автогол соорудить, и Кайманы вышли вперед но ... не смогли удержать счет. Да, Португалия нас как-то подманула ![]() Честно, не успел! Давайте верну очки в следующем сезоне? вдвойне ![]() Грамотное решение нового президента) тренера переназначил, удачи и смотри там повнимательнее с этими хитрыми Португальцами ![]() Да, эти любого проведут, и главное не подкопаешься))
Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:17 |