![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности Президент - Chub83 ОБЯЗАННОСТИ: показать
Вице-Президент - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Тренер сборной - вакантно Тренер сборной - ОБЯЗАННОСТИ: показать
Инспектор ДЮСШ - AC Bukovina ОБЯЗАННОСТИ: показать
Трансферный агент - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Сотрудник отдела конкурсов/турниров - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Сотрудник отдела статистики ФС: - вакантно ОБЯЗАННОСТИ: показать
Сдельная система выплат из кассы ФС. 23 сезон. показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал Chub83 - 25.3.2020, 15:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
![]() Подскажите, есть ли какой-то шанс вызвать этого вратаря в сборную? - http://www.butsa.ru/players/511728 ![]() Сообщение отредактировал Popandopulo - 19.5.2020, 16:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() [img][/img] Ызвыныте,:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ![]() Подскажите, есть ли какой-то шанс вызвать этого вратаря в сборную? - http://www.butsa.ru/players/511728 ![]() Только ели менеджер купит еще одного вратаря. Единственного нельзя из клуба вызвать в сборную. Возможно стоит написать менеджеру. Я напишу ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ели менеджер купит еще одного вратаря. Единственного нельзя из клуба вызвать в сборную. Возможно стоит написать менеджеру. Я напишу ему. Благодарю за помощь ) Как там успехи, есть вероятность что на остаток матчей это вратарь-легенда таки сыграет за сборную? ) |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за помощь ) Как там успехи, есть вероятность что на остаток матчей это вратарь-легенда таки сыграет за сборную? ) Это как про стакан который наполовину полный, или наполовину пустой. Менеджер или покупает веника или не покупает. Процесс в процессе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это как про стакан который наполовину полный, или наполовину пустой. Менеджер или покупает веника или не покупает. Процесс в процессе:))) Я благодарю тебя за содействие, однако в итоге выйти из группы я не смог даже с этим легендарным вратарём. К концу недели сделаю отчёт обо всех играх сборной этого сезона. А так, в общем, всем спасибо за проведённый сезон, как говорится, будем играть :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |