![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Назвать тему отчёт президента , рука еле повернулась. В этом сезоне я не был президентом( Хочу извиниться перед парнями за этот провальный сезон. Но реальность превыше всего! В начале сезона времени более менее хватало на бутсу, но потом как отрезало. На работе просто завал. Дома ремонты. Короче не до Бутсы было, еле составы успевал отправлять. Был на грани оставления проекта вообще. К сожалению несколько менеджеров ушли в моё отсутствие , не только из Египта , но и вообще из проекта! Баныч , Костэн... Очень жаль, но я их понимаю. Если нет времени, то нечего и замарачиваться. Сборная отлично сыграла в отборе! Спасибо Банычу! Все кто остался в строю, вам всем спасибо! Олег, я специально не тренирую талант в ДЮСШ, жду начало сезона))) Ещё раз прошу извинения за этот сезон! Всем Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все норм
![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:16 |