![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявляется набор на партию мафии на тему фильма "Однажды в Америке"
ПРАВИЛА АНДОРРСКИЕ (редактирование продолжается) Старт партии: как агент отдохнёт (примерно через недельку) Окончание игрового дня: 12:00 (МСК) (обсуждаемо) Список ролей (возможны изменения и дополнения): Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Участники: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 02. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло 03. Шариус - Дебора Гелли 04. juvelor - Фрэнки Манольди 05. Aristarkh1 - Люси Айелло 06. Diplomat - «Цыплёнок Джо» 07. японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон 08. agent 51 - Кэрол 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 12. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг 13. maurus - Багси 14. rubin1988 - Бифи 15. Gootman - китаец Ли Фан 16. СОБДБ - малыш Доминик 17. maddogus - репортёр 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги 21. Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл 22. ... nn. Сообщение отредактировал Содовик - 18.8.2020, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта партия без нечисти, без тюремщика, без реаниматора а что со вскрытием ролей? у следака никаких сюрпризов нет типа допроса? и вообще что это - На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе. 1. получается, следак может любого перса допросить, необязательно идти в тюрьму? 2. Завербованные, убитые игроки результат ночного хода не получают. почему я не могу получить свои резы, если я убит после того, как сделал удачный ход? а если я клановый? инфа нужна для клана 3. бронежилет - защищает от первого выстрела в одну ночь. В случае если выстрел производят сразу два клана, то спасает от обоих выстрелов. то есть бронику наплевать на очерёдность ходов? разноклановые босс и рядовой не собьют броник? то же самое с сиреной. 4. звонок по визитке - ночной ход а диплом? а заранее купленное противоядие, которое должно использоваться автоматически? 5. нахрена врачу изначальная сирена? это и так живучий гад. выдай ему лучше традиционное завещание ![]() 6. ВХ нет, но всё-равно вопрос Выстрелы наносят вред только Нечисти. Не может стрелять без проверки. Игнорирует бронежилет. какой ещё бронежилет у нечисти? или чей он бронежилет игнорирует, если не наносит вред? 7. может ли применить турпутёвку к туру? 8. При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокировщик, погибают и жертва, и блокировщик. это должно быть интересно, но выглядит слишком круто 9. набор визиток впечатляет. а где визитки бунтаря и мэра, чтобы перенаправить ход? 10. ВБГ распознаёт нечисть при поиске? 11. кто может вылечить укушенного игрока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что со вскрытием ролей? у следака никаких сюрпризов нет типа допроса? и вообще что это - На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе. 1. получается, следак может любого перса допросить, необязательно идти в тюрьму? 2. Завербованные, убитые игроки результат ночного хода не получают. почему я не могу получить свои резы, если я убит после того, как сделал удачный ход? а если я клановый? инфа нужна для клана 3. бронежилет - защищает от первого выстрела в одну ночь. В случае если выстрел производят сразу два клана, то спасает от обоих выстрелов. то есть бронику наплевать на очерёдность ходов? разноклановые босс и рядовой не собьют броник? то же самое с сиреной. 4. звонок по визитке - ночной ход а диплом? а заранее купленное противоядие, которое должно использоваться автоматически? 5. нахрена врачу изначальная сирена? это и так живучий гад. выдай ему лучше традиционное завещание ![]() 6. ВХ нет, но всё-равно вопрос Выстрелы наносят вред только Нечисти. Не может стрелять без проверки. Игнорирует бронежилет. какой ещё бронежилет у нечисти? или чей он бронежилет игнорирует, если не наносит вред? 7. может ли применить турпутёвку к туру? 8. При кровавом убийстве жертвы, которую посетил в эту же ночь блокировщик, погибают и жертва, и блокировщик. это должно быть интересно, но выглядит слишком круто 9. набор визиток впечатляет. а где визитки бунтаря и мэра, чтобы перенаправить ход? 10. ВБГ распознаёт нечисть при поиске? 11. кто может вылечить укушенного игрока? 1. Следак проводит допрос игрока, находящегося в игре, а не севшего в тюрьму и если тот совершил удачное враждебное действие, то узнаёт об этом. Так как в игре нет Тюремщика, то роли вскрываются автоматически. 2. Ну вот у меня так. Убили - ничего не успел никому сообщить. 3. Разноклановые босс и рядовой делают выстрел в одно и то же время. Другое дело, если босс ищет, а рядовой стреляет (даже если одноклановые). Босс ищет шерифа васю, а рядовой просто стреляет васю. От первого выстрела бронежилет спасает, от второго нет. Смотри очерёдность ходов. То же самое и с сиреной. 4. Автоматически у меня ничего не происходит. Любое действие - ночной ход. 5. Перевязок нету. Двоих перевязывать не может. Одна ночь, одно лечение, одного игрока. 6. Фея подарила бронежилет вампиру. Такой вариант может быть. На этот случай и написано. 7. По турпутёвке можно отправить в тур (или на экскурсию) туроператора. Нельзя отправить самого себя. Туроператор не может отправить самого себя. 8. Должно быть круто, но ещё ни разу не было такого. 9. Обойдутся. 10. Нет. Ему приходит ответ "Неудачно" 11. Никто. Укус не лечится. Добавлено 7th August 2020 - 22:14 мля... а это правила где роли не вскрываются? без Тюремщика роли вскрываются Добавлено 7th August 2020 - 22:15 я вспомнил эти правила))) это там где у веда давление подскочило!!! тут как таковых нет ночных-вечерних и утренних ходов... все одномомментно происходит если нет тюремщика и реаниматора? может есть смысл в конце дня открывать роль посаженного? как у Кальяноса не одномоментно. есть очерёдность ходов. вскрывать роль посаженного в момент оглашения посадки - можно подумать. но мне кажется - лучше во время открытия нового игрового дня. Добавлено 7th August 2020 - 22:17 опа.....а вот 11 интересно. получается, что только реаним и только недокуска. ну да. помер - реаниматор оживил. но это не совсем лечение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не одномоментно. есть очерёдность ходов. вскрывать роль посаженного в момент оглашения посадки - можно подумать. но мне кажется - лучше во время открытия нового игрового дня. подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подумай... просто у тя правила для моего мозга не понятны))) у тебя насколько я помню Очередность ходов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос), (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). пока те роли шо я выделил не пришлют ход посадки нет?! верно?! ходы по изменению голосов принимаются в течении 5 минут после закрытия дня. не прислал ход - значит менять голос не планируешь. по окончании - озвучиваю посаженного. время каждого действия указываю в шапке дня. истекает время - ход не прислал - значит "сидел дома" кстати, с крёстным отцом и мэром ты погорячился. они блокируют голос следующего голосования, не прошедшего. Сообщение отредактировал Содовик - 7.8.2020, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходы по изменению голосов принимаются в течении 5 минут после закрытия дня. не прислал ход - значит менять голос не планируешь. по окончании - озвучиваю посаженного. время каждого действия указываю в шапке дня. истекает время - ход не прислал - значит "сидел дома" это я вспомнил... потому и говорю... раз у тебя такая хрень в голосовании что пока в твоей очередности ходов не пришлют "изменение" по голосу... может есть смысл вскрывать роль посаженного сразу а не с открытием дня? как по мне это придаст игре динамику Добавлено 7th August 2020 - 22:28 кстати, с крёстным отцом и мэром ты погорячился. они блокируют голос следующего голосования, не прошедшего. я в твоих правилах нихрена не понимаю... потому просто выделил их черным цветом... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:46 |