![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Когда-то давно, уже не помню в каком веке, активисты форума ФС Гвинеи проводили коммерческий турнир по эгидой ФС Гвинеи под названием: "Кубок Гвинейского Залива". В оставшиеся игровые дни сборных решил попробовать его возродить и пригласить три сборные для участия в нем. Надеюсь успеем набрать участников за выходные. Количество участников - 4 (Гвинея и 3 сборных). Ограничение - возраст игроков сборных до 27 лет включительно. По МУСК ограничений нет. Отбор - по поданным заявкам - кто раньше встал того и тапки. Ждем вас в гостеприимной Гвинее. Участники: 1. Гвинея 2. Тунис 3. Швеция 4. Остров Святой Елены Календарь группового этапа: 1 ТУР 22.07.2020 Гвинея - Тунис 22.07.2020 Остров Святой Елены - Швеция 2 ТУР 23.07.2020 Остров Святой Елены - Гвинея 23.07.2020 Тунис - Швеция 3 ТУР 05.08.2020 Швеция - Гвинея 05.08.2020 Тунис - Остров Святой Елены Финал и матч за третье место 06 АВГУСТА 2020 года Сообщение отредактировал agent 51 - 22.7.2020, 20:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень прошу прощения, но обзоры не сделаю. Нахожусь в отпуске и компа под рукой нет. Кубок Гвинейского Залива завершился. В группе Швеция нас обыграла в последнем матче со счетом 4:2. С учетом разницы в массе очень даже достойный результат, но неутешительный. Во втором ничего не решающем матче автосостав Туниса обыграл Остров Святой Елены со счетом 2:0. Таким образом финальную пару составили Швеция и ОСЕ. Матч за третье место играли Гвинея и Тунис. В финальном матче обошлось без сенсаций, более мастеровитая Швеция увезла кубок с Африканского континента. 3:1.
Второй матч как обычно был пропитан мистикой. Гвинея проигрывала 2:1. У Гвинеи традиционно был удален правый полузащитник. Гвинея гтыгралась в меньшинстве, мяч забил вышедший после дисквалификации защитник Йибда. Матч перешел вдополнительное время. Где Гвинея пропустила, но отыгралась на 121-й минуте. В серии пенальти точнее оказались тунисцы. Четвертое место и полный провал сезона сборной. Я не знаю с чем связано такое обилие красных карточек, это уже больше похоже на издевательство. Результаты сборной конечно удручающие и хотел бы передать сборную другому менеджеру, например если он возьмет - Кевину. У всех прошу прощения за результаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты сборной конечно удручающие и хотел бы передать сборную другому менеджеру, например если он возьмет - Кевину. У всех прошу прощения за результаты. За результаты не переживай. Главное, что мы все тут получаем удовольствие. Если Кевин готов возглавить сборную, то со следующего сезона можно передать и ему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За результаты не переживай. Главное, что мы все тут получаем удовольствие. Если Кевин готов возглавить сборную, то со следующего сезона можно передать и ему) Неее, я для сборной не лучший кандидат. Серёг, явно антигвинейский заговор. Кому-то шаманы твои дорогу перешли. Предлагаю тебе ещё на сезонники остаться, чтобы вычислить врагов и насказать ![]() Сообщение отредактировал Kevin93 - 13.8.2020, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
Неее, я для сборной не лучший кандидат. Серёг, явно антигвинейский заговор. Кому-то шаманы твои дорогу перешли. Предлагаю тебе ещё на сезонники остаться, чтобы вычислить врагов и насказать ![]() Да не говори, стадию отрицаеия я прошел после Египта ![]() После КТ уже началась стадия принятия ![]() Тренера надо сейчас сразу на два сезона ставить. Но для начала бы найти и о президента. У Саши переезд. Я избираюсь в Чехии как обычно. Ты не хочешь? Буду помогать если что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не говори, стадию отрицаеия я прошел после Египта ![]() После КТ уже началась стадия принятия ![]() Тренера надо сейчас сразу на два сезона ставить. Но для начала бы найти и о президента. У Саши переезд. Я избираюсь в Чехии как обычно. Ты не хочешь? Буду помогать если что. Выдвинуться можно, но просто так зп получать не хочу. Делать что-то я вряд ли буду. |
|
|
![]()
|
|
Выдвинуться можно, но просто так зп получать не хочу. Делать что-то я вряд ли буду. Ну там работа то не пыльная. Фс 16 команд, к тому же все в основном дисциплинированные. Рассылочку раз в две недели, да напоминалки в личку по почте через личку фс. Ну возникающие вопросы интода решать. Не хочется шоб кто-нить пришлый был. У нас тут своя атмосфера ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:26 |