![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл - МЖ
Убит: японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон - Бунтарь; agent 51 - Кэрол - Рядовой "Беспризорников" РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 11:00 (последний голос: 11:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 11:10 Озвучивание севшего: 11:15 Окончание приёма ночных ходов: 11:45 Подсчёт результатов ночи: 12:15 Окончание приёма ответов по вербовке: 12:20 Открытие нового дня: 12:30 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 02. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло 03. Шариус - Дебора Гелли 05. Aristarkh1 - Люси Айелло 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 12. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг 14. rubin1988 - Бифи 15. Gootman - китаец Ли Фан 16. СОБДБ - малыш Доминик 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги ЛОГ: 00. обкурился опиума СОБДБ - малыш Доминик 00. обкурился опиума ORION_10 - Мэнди (1) 01. AdrianFlorida - гангстер против shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович (1) 02. СОБДБ - малыш Доминик против Gootman - китаец Ли Фан 03. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли (1) 04. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг против Gootman - китаец Ли Фан 05. Gootman - китаец Ли Фан против СОБДБ - малыш Доминик 06. juvelor - «Цыплёнок Джо» против Gootman - китаец Ли Фан 07. Aristarkh1 - Люси Айелло против СОБДБ - малыш Доминик 08. Дьяволица - Эви против Gootman - китаец Ли Фан 09. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло против Gootman - китаец Ли Фан (5) 10. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович против AdrianFlorida - гангстер 11. ДмитрийС - Джо Минальди против AdrianFlorida - гангстер (2) 12. Шариус - Дебора Гелли против СОБДБ - малыш Доминик 13. rubin1988 - Бифи против СОБДБ - малыш Доминик 14. RoZMariN - Пегги против СОБДБ - малыш Доминик (6) 15.
Сообщение отредактировал Содовик - 21.8.2020, 12:01 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя японец не красил, ни в первый день, ни во второй эй любитель ответок, кто там тебе накидал в первый день? был повод отомстить... так почему японец? ![]() не гля ну доепался и всё, крась уже и отвали нет логики в твоих подозрах ко мне я дал японцу второй при трех у Алехина, качель именинников, я так и написал, вот и весь смысл рубин к примеру до этого на качель меня подтянул ради качели или ты качель не знаешь как создают? и почему именинников красят не знаешь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не гля ну доепался и всё, крась уже и отвали нет логики в твоих подозрах ко мне я дал японцу второй при трех у Алехина, качель именинников, я так и написал, вот и весь смысл рубин к примеру до этого на качель меня подтянул ради качели или ты качель не знаешь как создают? и почему именинников красят не знаешь? Ты дал японцу второй, при четырех на Алехине ![]() ну да ладно, я вот читаю второй день и вижу, что Думаю Рубин просто так плюнул в мэра, хотя на тот момент это был третий голос, очень повлиял а вот Шик и Маур было похоже на то, что тащили хотя это может лишь казаться СОБДБ наверное тоже просто так, правда похоронный дал здесь нет ни слова про японца, но ты думаешь, что Маур и Шик тащили Алехина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дал японцу второй, при четырех на Алехине ![]() ну да ладно, я вот читаю второй день и вижу, что здесь нет ни слова про японца, но ты думаешь, что Маур и Шик тащили Алехина он врать еще в наборе начал,ты что хочешь узнать у него?))) мафлушечки.валите этого Ювелора в третий раз,пожалуйста))) Заранее благодарен))) Добавлено 20th August 2020 - 20:44 Ты, так в этом уверен?? 🙂 или жур сдает стрелка или тур сдает жура))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:39 |