![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что у нас всех есть своя, личная жизнь. Я же предлагаю не касаться личного и перейти на другой уровень. Это будет НЕ какой-то высший лэвл в ЗБ и престижа тут не должно быть. Больше внимания? Возможно. Ответственность? Обязательно! Я предлагаю новую ЖИЗНЬ. В журналистике. Подумайте... Посовещайтесь с кем-то, это НЕ обязательная привязка на всю жизнь к чему-то – это проба только ВАШИХ сил. Выплаты за статьи вам сделать смогут в вашем ФС или в Австрии. От меня вам будет только помощь. Вы получите в начале статью с 50% материала, доработаете её с подсказками и опубликуете самостоятельно. Надо будет второй-третий раз помощь – НЕ проблема, будет заготовка, вы только доводите всё до разумного логического завершения сами. Публиковать сможете у себя в ФС и в Австрии. Просто попробуйте...)) Проект создан для новичков, мэтров пера прошу не троллить.)) Обращайтесь: личка сайта, личка Форума показать
Сообщение отредактировал maddogus - 8.10.2022, 23:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут обычно на троих мутят «Шоу Вы хотите «шоу»... Рада слышать. Блина, обратилась к мужчинам в Андорре, и у всех лето, жарко или каникулы, рыбалка, молчанка или межсезонье. И только один всего жентельмен согласился уделить мне время, поговорить, впрочем это у него входит в привычку. Это тренер клуба «Аркалис Юнидо», который, судя по истории празднует сегодня 12 лет со дня взятия пеервого своего клуба «Атлетико Рентиволь» (23-го августа 2008 года). «Атлетико», который сейчас в управлении другого известного игрока Uran. Ох, вы меня балуете, мальчики... Одни звёзды вокруг.)) А я потом всё равно писать буду, то ... что буду писать. Я сразу обратилась к Андрею Кто-кто, не согласится ли он прямо сейчас на вью. Кто-кто: - Привет, я даже и не знаю, мне кажется я скучный рассказчик, не умею красиво и интересно стелить.) ХХ: - Посмотрим. Как ты сходишься с новыми людьми? Присматриваешься, помогаешь, проходишь мимо? Да, это я к тому, что взяла такая себе Хейли, пришла, по открывала тем, пишет что хочет... Кто-кто:- Я никак не схожусь, я скромный и не очень общительный)) (я на полном серьезе если брать реал). Меня не напрягает то, что Хейли тем наоткрывала, да и другие привыкнут. ХХ: - А разговоры какого Форума предпочитаешь? Какой ФС для тебя ближе или роднее что ли? Сколько у тебя было чемпионатов для души?)) В которых ты отдыхал при общении.) Кто-кто:- Для меня родной всегда была и есть Андорра, там я начал играть в эту игру. Последние несколько лет хоть у меня и не было там постоянной команды, я брал свободные и по возможности восстанавливал их и не претендовал на какие то победы, но со временем соскучился по победам и сейчас собрал боевой коллектив и через пару сезонов планирую организовать поход за медалями чемпионата Андорры. Ещё можно отметить приятный момент когда я решил разнообразить свою карьеру и на время уезжал в Гамбию, чтобы посоперничать с Сярой, мне это удалось на славу, а в целом мне понравилось в Гамбии, парни там молодцы, у них там своя хорошая атмосфера. ХХ: - Расскажи немного про Андорру. Тут же не всегда было так... спокойно. Это как в мультфильме «Тачки», когда Салли рассказывает про Радиатор-Сити и трассу 66. Когда-то там было людно. Когда было людно в Андорре?) Кто-кто:- Во времена, когда ещё форум по всей Бутсе был активен, не побоюсь поставить форум Андорры в ТОП-5 по активности. у нас было минимум человек 10 активно выходящих на форум и столько же периодически его посещающих. У нас на форуме было специфическое общение, мы часто спорили, ругались и получали баны, от этого всего интрига в чемпионате была потрясающая, каждый хотел взобраться как можно выше в таблице, чтобы потом на форуме уколоть других. У нас был свой журнал, писалось куча статей, главными журналистами тогда были 646vld, Торвальд, Сяра, PelyaMX и ряд других менеджеров, которые пытались разнообразить жизнь ФС.каждый менеджер вносил свой важный вклад в развитие ФС. Помню время, когда я впервые решил побороться за место тренера сборной и устроил штурм в личке всех менеджеров и тем не менее проиграл выборы со счетом 18 на 19! В последующие сезоны бывало мы костяком ФС месяцами на форуме выбирали тренера сборной, устраивали им всякие турниры, не обходилось и без закулисный войн.)) Бывали сезоны просто с шикарными обзорами каждого тура, наши журналисты тратили по несколько часов в день чтобы радовать нас. Хорошие были времена! ХХ: - То есть всё равно везде костяк, старики, деды, которые и решают, как будет протекать жизнь Форума? Можно байкотировать что-то, кого-то поддержать или вообще перестать писать на Форуме, забросить даже журналистику? Так для чего тогда этот костяк, деды и старожилы, которые выйти и оживить ФС не могут?)) Кто-кто:- Так везде так! За стариками опыт, они знают что и как, но при этом никто не запрещает молодым создавать свой молодой костяк, но таких нет к сожалению. Большая часть активных менеджеров Андорры ушла из игры, кто-то просто покинул Андорру, при этом сейчас не вспомню кого-то, кто покинув Андорру, оставался активным на форуме другого ФС. А что изменится если эти пару оставшихся пенсионера выйдут из тени, той неактивной части менеджеров активность не была нужна раньше так и не нужна сейчас, тех кто пришел уже потом не интересно это все, они молча копашатся в своих клубах и довольны. ХХ: - Каждому своё, но всё же говорить хотя бы о результатах – это же весело!)) Ты, кроме [i]Сяра, кого любил достать после матча?)[/i] Кто-кто:- Ты прав – если бы менеджеры выползали на форум и обсуждали чемпионат, это было бы в разы интереснее, чем сейчас, мне вот как раз этого и не хватает в игре, обсуждения заруб в чемпионате. С Сярой мы никогда не конфликтовали, он воспитанный и я знаю, что если бы я ему чего плохого написал он бы мне потом такое в ответ выпалил что я бы его текст потом месяц переваривал. Самые ожесточенные бои у меня были с 646vld и PelyaMX, они оба вспыльчивые и мне нравилось пошутить над ними. ХХ: - Если бы ты мог набирать себе соперников в ФС, кого бы ты забрал? 15 менеджеров вспомнишь так сразу?) Кто-кто:- Давай попробуем... ТОРВАЛЬД , ORION_10, Misha-mos, Сяра, 646vld, PelyaMX, Ги Ру, GABBA1, Vito7, Artiusha, Bobroff (ныне Маркано), Bobryshe, Вит Леон, Ювелир, ESPANA, gobul. Кажется чуть больше получилось, но на самом деле список можно продолжать, если поковыряться в памяти. К слову с тремя менеджерами из этого списка пересекался в реале! ХХ: - Получил списочек.) Вот это было бы что послушать два раза неделю. А вообще, нужна ли эта журналистика проекту? Не паре менеджеров, а в целом. Ты же видишь результаты, место, что-то планируешь своё. Как сказал один человек, все первыми не будут. Кто-кто:- Если кому-то нравится писать, то почему бы этого не делать? Журналистика всегда была интересна ограниченному количеству менеджеров и ничего не изменилось, я по возможности почитываю статьи на Бутсе, что то пробегаю быстро, а во что то вчитываюсь. если говорить о нужности, вот например такие статьи как описание особенностей игроков, как грамотно использовать ДЮСШ, работа с тренерами и т.д. такие статьи очень полезны и даже опытные менеджеры находят в них что то полезное. Для развлечения не плохи интервью и обзоры матчей. думаю каждая работа находит своего читателя. Мне кажется есть масса ребят, кто готов писать что-либо, но из-за отсутствия внимания не делают этого, многие просто читают и не готовы оставить своё мнение и поделиться мыслями о прочитанном. ХХ: - Ты-то будешь читать меня постоянно? Можно записывать тебя в фан-клуб? Подсказывать и помогать с комментариями будешь? Кто-кто:- Смотря что ты будешь писать)) Условно обзор чемпионата Австрии мне не особо интересен, а в остальном я заглядываю, смотрю, что есть нового. Можешь записать и шарфики фанатские не забудь выдать. )) ХХ: - Вот это уже другое дело. Шарфики, помощь, советы... Согласись, что писать в Андорре про австрийский чемпионат – это слишком, поэтому это филиал, другая газета, другие обложки, другой материал, разве я уже не показала преданность Андорре?)) )) Кто-кто:- Писать в Андорре про чемпионат Австрии может и слишком, но не запрещено же читать Австрийские журналы. ) ХХ: - Благодарю тебя за время, за идеи и за интересную беседу. Удачного сезона! Сообщение отредактировал maddogus - 23.8.2020, 19:24
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:54 |