![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе скажу не обязательно. 2 к 3 тоже будет норм. главное чтоб профильные. Вот пример http://www.butsa.ru/players/665075 Но это далеко не предел. Главное не мореновать игрока в ДЮСШ. К Примеру в ДЮСШ на первой тренировке игрок качает (как 9-ка) + 67 или около того, А в основе + 100+ Здесь не относится ни к кому, но меня так поднадоело что каждый скидывает ссылки на свои успешные тимы, игроков, единиц, бонусников, аренд и всего под ряд и говорит что нужно именно так делать а все остальные отсталые. Рад за каждого, без зависти, и без стеснений спрошу - что значить "не мореновать"? в общем за ДЮСШ вообще не понял, ты так говоришь что есть какой-то выбор в ДЮСШ, кроме кача таланта. Типо выйдет он 50 или 100...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь не относится ни к кому, но меня так поднадоело что каждый скидывает ссылки на свои успешные тимы, игроков, единиц, бонусников, аренд и всего под ряд и говорит что нужно именно так делать а все остальные отсталые. Рад за каждого, без зависти, и без стеснений спрошу - что значить "не мореновать"? в общем за ДЮСШ вообще не понял, ты так говоришь что есть какой-то выбор в ДЮСШ, кроме кача таланта. Типо выйдет он 50 или 100... Шла речь про 9-ка 9-ке рознь. Что можно обсуждать без примеров? Можем только обсуждать блуждание наночастиц в космосе. Если тебе эта тема не интересно. или не интересно обсуждать со мной. то не вижу смысла и продолжать эту тему. П.с. Я лишь сказал что игрока в ДЮСШ держать не выгодно и чем более молодую 9-ку менеджер выпустил. тем лучше для клуба. (при условии что есть профильный тренер(а) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:51 |