![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже видно по трансферам. Будет одна серая масса примерно равных игроков с близким пиком. Выделяться, причем конкретно будут отдельные звезды типа работяг, троек, двоек и т.д. которых будет достаточно, но уже не составами как сейчас. Я думаю это будет один из самых интересных периодов бутсы, если ничего не перекрутят. Я всегда был против единиц, но не ушел когда они затмили весь проект и возможность брать трофеи нормальные как раньше, а фанаты единиц уйдут когда те самые 1-ки потухнут, я уже писал об этом, но дело в другом. Проект же начинался по другим правилам и понятиям, если единицы это развитие, то их похорон через 7 сезонов это что? Шаг куда? Я думаю придумают что нибудь ещё, только без афёры не обойдется, в том смысле что бонусы будут нужны, проект тухнет, админы не участвуют, количество людей уменьшается, когда единицы монстры умрут огромная часть уйдет, но останутся заядлые фанаты которые будут вливать как условный Оками по 2000 баксов в год на игру, будет мало ФС, мало команд, но кормится админы будут отсюда 100%. Добро пожаловать в будущее)) Вот тут то и выйдет на первый план тактическое мастерство! А не вот это вот все «отправлю состав 195+ и фиг вы чего сделаете» +++
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:46 |