![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: ORION_10 - Мэнди - Рядовой "Бутлегеров"
Убит: shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович - Палач РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 12:00 (последний голос: 12:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 12:05 Озвучивание севшего: 12:05 Окончание приёма ночных ходов: 12:20 Подсчёт результатов ночи: 12:30 Окончание приёма ответов по вербовке: 12:35 Открытие нового дня: 12:45 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 14. rubin1988 - Бифи 19. AdrianFlorida - гангстер ЛОГ: 00. обкурился опиума Шариус - Дебора Гелли 01. juvelor - «Цыплёнок Джо» против Jec - Филип «Косой» Штайн 02. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли 03. AdrianFlorida - гангстер против Jec - Филип «Косой» Штайн 04. Дьяволица - Эви против Шариус - Дебора Гелли (3) 05. Шариус - Дебора Гелли против Jec - Филип «Косой» Штайн 06. rubin1988 - Бифи против Jec - Филип «Косой» Штайн (4)
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 12:25 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ещё один рядовой, да сколько их тут??? 🙄
А Пашулю за что?!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ещё один рядовой, да сколько их тут??? 🙄 А Пашулю за что?!!! много водки пил в процессе довербовки ![]() душа моя, мы с тобой последние синие есть ещё один наш помощник, тоже синий поэтому сейчас всё зависит от Шариуса - сажаем мы его или он голосует во Флориду, как порядочный синий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много водки пил в процессе довербовки ![]() душа моя, мы с тобой последние синие есть ещё один наш помощник, тоже синий поэтому сейчас всё зависит от Шариуса - сажаем мы его или он голосует во Флориду, как порядочный синий Ты на фига Ориона всю партию на себе тащил, он вон какой оказался?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты на фига Ориона всю партию на себе тащил, он вон какой оказался?))) я его каждую партию тащу, независимо от роли ![]() Орион мне симпатичен, и я с удовольствием называю его своим другом тем веселее в концовке сажать друг друга, когда условия победы требуют но бывало и выигрывали вместе причём ни разу не были сокланами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я его каждую партию тащу, независимо от роли ![]() Орион мне симпатичен, и я с удовольствием называю его своим другом тем веселее в концовке сажать друг друга, когда условия победы требуют но бывало и выигрывали вместе причём ни разу не были сокланами ![]() Да чтоб вас, я вот думала что Пашуля маф, старалась его не светить особо, а вы с Орионом все карты спутали((((😫 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:32 |