![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме будут собраны все важнейшие ссылки на регламенты, правила, а также полезные и интересные приложения.
Здесь же можно задать любой вопрос, касающийся нюансов игры и получить на него ответ и выслушать советы бывалых. правила и регламенты: правила игры F.A.Q. игры Fair Play Энциклопедия полезное: все ДЮСШ, трансферы дива и прессухи на одной странице архив трансферов тренировка таланта в ДЮСШ (для прокачки одного таланта) стратегия развития ДЮСШ (статья) калькулятор цены билетов расчет мастерства-талантов и прочего(на депозите) приоритеты прокачки игроков разного амплуа Аддон к Файрфоксу формула расчета за снос стадиона: показать
Статья о рентабельности стадиона Интересное: Прирост мастерства за 12-13 сезон Скрипт для расчета мастерства: показать
Сообщение отредактировал Шотландец - 4.4.2020, 9:38 -------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 19.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Игрую в бутсу с друзьями давно и хотел проконсультироваться по вопросу, который волнует нас все время. Как больше зарабатывать? Я в шотландии уже много сезонов. Нашел баланс, чтобы не уходить в минус и получаю чистыми примерно 40 лямов за сезон. Но больших денег заработать не могу. В команде основной состав, несколько замен, а остальное - игроки для товарищеских матчей. У коллег в первом дивизионе суммарная зарплата игроков гораздо выше моей, но живут же... Напишу свой пример: - С призовых за сезон получаю от 20 до 40 лямов - за сезон с билетов максимум 50 получается. (товарищеский в среднем 300-400 тыс в плюс домашний чемпионат дома где то 3-3,5 ляма в плюс в гостях чемпионат в минус на 1,1 ляма) - раз в 13 дней постройки минус 1,2 ляма - в начале сезоне покупка игроков где-то 30 лямов. вот и получается небольшой плюс за сезон в размере 40 лямов. на вклад пока нормальный не скопить(сейчас 40 лямов на 20 ид вложил) и это все с учетом что небольшая ЗП по команде... -------------------- Минг-Чуан Юниверсити. Макао.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Игрую в бутсу с друзьями давно и хотел проконсультироваться по вопросу, который волнует нас все время. Как больше зарабатывать? Я в шотландии уже много сезонов. Нашел баланс, чтобы не уходить в минус и получаю чистыми примерно 40 лямов за сезон. Но больших денег заработать не могу. В команде основной состав, несколько замен, а остальное - игроки для товарищеских матчей. У коллег в первом дивизионе суммарная зарплата игроков гораздо выше моей, но живут же... Напишу свой пример: - С призовых за сезон получаю от 20 до 40 лямов - за сезон с билетов максимум 50 получается. (товарищеский в среднем 300-400 тыс в плюс домашний чемпионат дома где то 3-3,5 ляма в плюс в гостях чемпионат в минус на 1,1 ляма) - раз в 13 дней постройки минус 1,2 ляма - в начале сезоне покупка игроков где-то 30 лямов. вот и получается небольшой плюс за сезон в размере 40 лямов. на вклад пока нормальный не скопить(сейчас 40 лямов на 20 ид вложил) и это все с учетом что небольшая ЗП по команде... Кинь ссылку на команду для начала. Далее тебе правильно написали работа на футсоюз 20 лям за сезон. Выращивание игроков и продажа тоже хорошо приносит если умеешь качать. Ну а все остальное экономика игры 1.Играть все товы лучше на выезде с командави с высоким ЗР и хорошим стадионом плюс 1.5 ляма за игру 2. Отвечать на все пресс конференции от этого зависит ЗР 3.Иметь оптимальный стадион для своей команды и выставлять оптимальную цену на билет. За домашний матч со стадиона должно приходить 5-6 лям если все правильно стоит. 4. Участвовать в конкурсах прогноза это дополнительные деньги как за ИД так и за сезон. 5. Товар закупать чтобы всегда продавался 6. Вовремя ремонтировать постройки на 13 день -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:44 |